Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Диметра спасибо)))) зато теперь мы активно стали метить, особенно это любим делать на меня в прыжке струей мочи((((((((и грызть стал все: мебель, обои((((( в общем испортился мальчуган((((
Только вот думаю как везти Тигрюху....ведь часа 1,5 надо ехать на машине...а после операции тем более тяжело будет везти и стресс для него большой...у него аж сопли текут когда ео в машине везешь(((((( А у нас наверное не делают без наркоза(((Завтра буду обзванивать наши ветеринарки) Узнавать)
Ну узнавай. Да, проживая в Кемерово было бы проще этот вопрос решить. Там же еще проблема что кролики втягивать яйки могут и чтобы достать яичко надо уметь.
Anastasja, ну что ж надо или ждать и надеяться что само пройдет (иногда бывает что до года проходит когда гармоны играть сисльно перестают) или все таки везти в Кемерово на кастрацию.