• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой кроляша=)

Сообщение #1
30 мая 2009, 18:26 | Мой кроляша=)
А вот и мы пополняем ряды ущастиков!!!!На сзовут "Тигра".....нам почти 3 мес........мы помесь вислоушки и цветного карлика)))))))
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #11
03 июня 2009, 15:06 | Re: Мой кроляша=)
Приииивет!!!!!! какой здоровский милый диснеевский...... а поилка висит над лотком ....это так специально? у нас поилка подтекает, или пьет когда проливает, я под нее госточку опилок кладу...а вот у вас посмотрела и думаю. хорошая идея :applause: может и мне так вот вроде кошки не любят когда "жральня" и "сральня" в одном месте...я думала что кроли тож так...
Сообщение #12
03 июня 2009, 15:08 | Re: Мой кроляша=)
Диметра это про такую помесь говорят вертолет?
Сообщение #13
03 июня 2009, 15:30 | Re: Мой кроляша=)
нет унас в разных местах поилка и лоток)))))просто мы открыли клетку чтоб он ошел погулять......и поставили лоток рядом склеткой...и так получилось что над поилкой))))))))мы пока все равно писаем где хотим, а не в лоток...и тем более какаем........он у нас не вертолетик...просто на одной фото так получилось, что ушки так встали....ушки у нас стоят ровно.... ^_^ good.gif
Сообщение #14
03 июня 2009, 15:55 | Re: Мой кроляша=)

Сообщение #15
03 июня 2009, 16:03 | Re: Мой кроляша=)
АААААА понятно..... я вертолетиков никогда и не видела...вот умничаю ^_^
Сообщение #16
03 июня 2009, 16:05 | Re: Мой кроляша=)
хотя я тож не уверена, но думаю если ушки ровно вверх стоят - значит не вертолетик))))))))) :heart:
Сообщение #17
03 июня 2009, 16:59 | Re: Мой кроляша=)
манюнечка такой хорошенький roll.gif Окрас правда такой интересный. Шкода наверно?
Сообщение #18
03 июня 2009, 17:10 | Re: Мой кроляша=)
lubasha да в принципе нет......только писаем и какаем где хотим....общительный и ласковый зайцун love.gif хотела спросить 11 числа нам будет 3 мес, и весим мы 600 гр.это нормальный вес для 3-хмесячного кролика?
Сообщение #19
03 июня 2009, 17:30 | Re: Мой кроляша=)
а наш как только латочек поставили сразу стал туда писать, на прогулке то же другой латок ставим когда гуляет (в его любимое место на диван) а то как запрыгивать научился все время норовил в уголок на диване писнуть. Какахи то же в лоток, только диван горохами метит и мужа чтоб не дай бог никто не упер :lol: Про вес не знаю, я в общем не спец, девочки подскажут, наш в 2 мес весил 450 гр. а в 4 мес 1400гр. так я и сама не знаю нормально это, 1 (421).gif надо будет у девочек то же спросить. у нас барашек, а у них вроде весовая категория другая. 1 (421).gif