Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Сегодня нам в 3 часа сделали операцию......тигрюша чувствует себя нормально...Лежит в клеточке...выходить пока не хочет из нее....
Мы поехали с мужем вместе...как только я зашла в кабинет, мне сразу стало нехорошо...сердце заколотитлось и как его взяли и положили на стол..мне сразу же стало еще хуже...слезы самопроизвольно полились из глаз и я вышла из кабинета на улицу и ждала там......муж остался в ветеринарке.....и минут через 15-20 уже все закончилось.....теперь вот буду следить как тигрюша отходит после операции....
Тигрик какой,Диметрин малышастик(вернее малышастик ее кроляшек).Хорошенький малыш!
Все будет хорошо у такого зайцуна,ведь у него есть заботливые хозяева!
Нет мы не от кроляшек Диметры)))))Я его покупала в Новосибе в питомнике)))) Но Катерина нам очень помогает с тигрой)))Огромное ей спасибо и поклон до земли)))))
Anastasja, не переживай! Я присутствовала при операции моего заи. Он дернулся только 2 раза - когда вытаскивали одно яичко и другое. Боль мгновенного характера.
Как твой малыш себя чувствует?
Все нормально)))))кастрировали под местной анестезией...тигрюха чувствует себя хорошо.....кушает активно, горошит.....бодрый и веселый....так что все прошло у нас хорошо...теперь и запаха как до кастрации нет))))да и Тигре легче стало))))