• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой кроляша=)

Сообщение #1
30 мая 2009, 18:26 | Мой кроляша=)
А вот и мы пополняем ряды ущастиков!!!!На сзовут "Тигра".....нам почти 3 мес........мы помесь вислоушки и цветного карлика)))))))
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #20
03 июня 2009, 17:37 | Re: Мой кроляша=)
lubasha ну да...у нас помесь)))))))мы пока сопротивляемся в лоток...ну ни чего Москва не сразу строилась :lol:
Сообщение #21
04 июня 2009, 08:33 | Re: Мой кроляша=)
вертолетик-это, насколько я понимаю, результат смеси торчеухого кролика с барашком =)
Сообщение #22
04 июня 2009, 10:37 | Re: Мой кроляша=)
Сегодня Тигра почему с утра не горошил %) я не знаю, что делать......кушает хорошо.....тролько лежит у себя в клеточке и даже бугать не выходит.....что посоветуете :'(
Сообщение #23
04 июня 2009, 10:49 | Re: Мой кроляша=)
советуют если не горошит масло вазелиновое давать и массаж живота.
Сообщение #24
04 июня 2009, 11:08 | Re: Мой кроляша=)
ну вот мы сами нагорошили целую кучку good.gif после морковки ^_^
Сообщение #25
04 июня 2009, 12:57 | Re: Мой кроляша=)
поздравляю roll.gif
Сообщение #26
04 июня 2009, 16:18 | Re: Мой кроляша=)
Спасибо)))))А то я перепугалась вся!!!!! :( но теперь все нормально)))))
Сообщение #27
04 июня 2009, 18:40 | Re: Мой кроляша=)
Anastasja привет :) При весе в 600 грамм есть сомнения что кролику есть 3 месяца, хотя конечно многое ависит от кормежки. Наши весят столько в 1,5 месяца, даже Голубь (мелкий в принципе крол) в 2-2,5 месяца 600 гр. набрал. Но учитывая, что кролик помесной может в мелкого родителя пошел, хотя все равно вес маловат для 3х месяцев. В общем что вырастет из кролика можно будет понять лишь когда вырастет :) Пы.Сы. Вертолетами называют таких баранов у кого уши параллельно полу (а не нормально по бокам висят) или одно ухо стоит, второе лежит. Это не обязательно помесной кролик.
Сообщение #28
05 июня 2009, 14:49 | Re: Мой кроляша=)
Спасибо Диметра!!!!Ну мы то его кормим нормально!!!!!!Хотя он у нас вечно голодный, сколько не корми))))))) Он у нас неделю с небольшим живет, но кажется вымахал уже прилично)))))))М это не только мы заметили, но и родители и друзья!!!!!!А еще он очень полюбил китайскую розу кушать.......все листики уже поднакусывал...а вот сорвешь ему листочек и так дашь....а вот нет - так мы не хотим, не интересно...надо прям с дерева рвать...прям как в природе ^_^