Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
А мой на всех кроме меня бросается !!!Правда тока пугает- реально тока один раз кусался. Просто моя мамуля, видимо, достала его своими приставаниями, а ему было не до пустяков- хотелося побеситься, побегать!!!Цапнул, и пока все бегали оказывали маме экстренную мед помощь, Шишуня, под шумок слинял!!!Но на мамулино пристрастие его помякать это никак не сказалось!!! roll.gif А так обычно ка-а-а-ак бросится- все пугаются и не пристают к нему больше!!!НЕкоторые друзья мужа за это нашего крольку и называют-"Годзилла" roll.gif
:) :) :) :)ну наш не нападает.....может конечно пока только...а потом еще даст жару :) :) :) вообщеон оч любопытный...куда ни сунься, что ни открой...он тут как тут...все надо познать good.gif
Anastasja Особо уморительно когда и любопытство разбирает и сказывается природная трусливость- мой если боится тянется носиком своим издалека, вытягивается весь в струнку, лишь бы лапки задние подальше были (видать чтоб если чего чесануть со всей дури)!!! Так он у нас с пакетиками развлекается!!!Пакетик ширкнет и Шишу сдувает ветром!!!
Надюня :) :) :) мы еще с пакетиками не играли......только вот сегодня научились на диван запрыгивать))))))теперь не слазиет на пол совесм..только когда прголодается и обратно на диван.......он там устраивает БЕШЕННЫЕ ГОНКИ.....повторюсь БЕШЕННЫЕ))))))) я оч долго смеялась над это картиной :D :D :D еще если положить по середине дивана подушку....так прям бег с препятствиями получается roll.gif