• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Что можно дать кроле от температуры?

Сообщение #1
01 сентября 2009, 15:27 | Что можно дать кроле от температуры?
У Тигры горячий нос и уши(((((( думаю, из-за того, что он бегал по балкону, а там плитка холодная была(((((((( Что можно дать ему от температуры?
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
01 сентября 2009, 16:48
ухты. вам нужно купить гамавит в ампулах это для повышения иммунки. а вообще на главной страничке в разделе скорая помощь кажется - есть контакты наших модераторов и админов - они подскажут. позвоните, не стесняйтесь.
Сообщение #3
01 сентября 2009, 17:22
А у моего кроля всегда очень горячие уши о_О !!!!!!!!!!
Сообщение #4
01 сентября 2009, 17:26
На ощупь температуру кроликам не меряют. Нормальная 38,5-39,5, все равно будет казаться, что горячий. Мерять нужно ректально, лучше электронным термометром.
Сообщение #5
02 сентября 2009, 03:05
Тигра начал чихать и не много мокрый нос стал((((((( у нас нет хороших врачей для кролика((((( что посоветуете?---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:52 ----------Блин...вот пустая голова(((вместо прополиса (в поилку добавлять), добавила эвкалипт...это страшно?????
Сообщение #6
02 сентября 2009, 10:59
Anastasja, прости что отвлекаю людей но у паши нос мокрый шо делать?---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ----------Anastasja, эвкалипт облегчает дыхание но его надо нюхать.незнаю насчет пить.закапывать если нос мокрый капли князь серебрянный.
Сообщение #7
07 сентября 2009, 17:18
Я колола тигре гамавит и фоспренил в ножку.....можно туда или лучше в холку?
Сообщение #8
07 сентября 2009, 18:24
Anastasja, если нет опыта то коли в холку.еще есть отличные капли князь серебрянный по 2 капли в каждую ноздрю.гамавит пока давай.не над фоспренила.
Сообщение #9
09 сентября 2009, 16:41
Лучше колоть в холку.
Сообщение #10
12 сентября 2009, 07:34
Фоспренил лучше Гамавита, помимо иммуностимулятора еще и вирусоборющееся. При темепературе кролику в первую очередь предоставить тепло. И иммуностимуляторы, если же случай запущенный или пошли осложнения вводить антибиотики.