• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пополнение в семействе

Сообщение #1
09 апреля 2009, 21:29 | Пополнение в семействе
Сегодня купила в метро кролика. Ни породы не знаю, ни имя еще не придумали. Она бегает, кушает морковку, снова бегает, снова кушает морковь. На кота внимание никакого не обращает, зато кот ее боится и бегает от нее. Форум немного почитала, первые ц.у. получила - завтра пойду клетку покупать, чтобы мало ли ночью не наступить) Подскажите, пожалуйста, что за порода у нас?
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #20
11 апреля 2009, 10:10 | Re: Пополнение в семействе
за всю ночь съела все оставленное ей сено. В клетке сидеть вообще не хотела, все билась и пыталась выпрыгнуть. Сейчас выпустили утром, села к батарее и сидит там. Корм у нас Fiory micropills2, она его вообще не попробовала даже. Читала что нужно дать с руки, она отвернулась и все. Воду из своей поилки не пьет, пьет из миски кота. Может что-то не так?
Сообщение #21
13 апреля 2009, 09:28 | Re: Пополнение в семействе
" Воду из своей поилки не пьет, пьет из миски кота." :) :) :) :) А кот не ревнует? она может пока и не знает вовсе - как с поилкой обращаться? Чуть позже научится
Сообщение #22
15 апреля 2009, 21:54 | Re: Пополнение в семействе
присоединяюсь к всеобщим восторгам касательно ушастой))) то, что она ест - это не просто нормально, а хорошо. хотела бы я, чтобы Кимми сейчас тоже с аппетитом кушала, бедненькая моя больная зая...
Сообщение #23
15 апреля 2009, 22:17 | Re: Пополнение в семействе
Зверуша симпотишная. И очень хорошо, что сеном увлекается- вон у народа сколько проблем было когда крольки сено не ели. Можно попробывать кусочек вяленного или вообще сушеного яблочка дать, а так же сушеную же морковку. Просто самой порезать меленько -она высохнет и смешать с кормом сухим же, может это её к корму привлечёт.
Сообщение #24
17 апреля 2009, 18:26 | Re: Пополнение в семействе
will ну как вы там? обвыклись???))))
Сообщение #25
17 апреля 2009, 21:18 | Re: Пополнение в семействе
Ася умерла... и тема была закрыта, я не понимаю почему модератор её снова открыл...
Сообщение #26
17 апреля 2009, 21:33 | Re: Пополнение в семействе
will УМЕРЛА????!?!?!!??! о Боже!, а что случилось??? соболезную вам...
Сообщение #27
18 апреля 2009, 10:24 | Re: Пополнение в семействе
Все-таки очень опасно покупать маленьких крольчат,слишком рано отнятых от мамки,не всем удается выжить...Соболезную...
Сообщение #28
20 апреля 2009, 08:17 | Re: Пополнение в семействе
Lori мы тоже подумали, что слишком маленькая она у нас была. И не смогла а люди которые продают таких крохотуличек просто изверги, потому что кроме как нажиться я это назвать не могу...