• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чикенбургеррр и Гарфильд Александр 3й

Сообщение #1
17 апреля 2009, 07:37 | Чикенбургеррр и Гарфильд Александр 3й
Чика или Чикенбургеррр-моя девочка красавица,которой в прошлом месяце исполнился годик.

Малышка просто умница,красавица(несмотря на усы)))

та еще ценительница искусства))
очень любит играть и вообще самая обаятельная и привлекательная!!! Нашли мы друг друга прошлой весной в казанском зоомаге.Поехали с сестрой за черепашкой,но до пункта назначения так и не доехали,вернее машина моя не доехала)))Дальше добирались пешим ходом...а когда уже в магазине оказалась, что произошло даже не поняла... только в клетке маленький белый комочек прыгал вокруг морской свинки.....в общем, это была любовь с первого взгляда!! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
22 апреля 2009, 17:54 | Re: Чикенбургеррр и Гарфильд Александр 3й
даже не думайте!!Мои зайки, несмотря на все прогнозы,начинают дружить))))они уже не ругаются и не дерутся и меня это очень радует!когда один сидит на хозяйской кроватке,другая внизу ждет своей очереди,в лоточки ходят друг за дружкой,спят рядышком)Мы с Чикой месяца на два уедем,а по возвращению будем ждать малышей-крольчушек)))
Сообщение #21
22 апреля 2009, 23:53 | Re: Чикенбургеррр и Гарфильд Александр 3й
какое семейство симпотишное)))) У Дамы прическа отпадная!!! а мальчик лапочка)))))))))
Сообщение #22
23 апреля 2009, 13:04 | Re: Чикенбургеррр и Гарфильд Александр 3й
спасибо!!!!возраст любви не помеха)))Гарфуша такой маленький,а уже такой галантный!!!
Сообщение #23
06 мая 2009, 23:13 | Re: Чикенбургеррр и Гарфильд Александр 3й
а мои малыши сейчас везде бегают вместе,они сдружились))))
Сообщение #24
07 мая 2009, 10:01 | Re: Чикенбургеррр и Гарфильд Александр 3й
Очень хорошо, что они сдружились! Но внимательно за ними наблюдайте на прогулке даже если вы не будте свидетелем на их "бракосочетании", а девочка начнет активно ругаться и гонять парня (потому как это является своего рода 2-я полосками в тесте на беременность) - совмесные прогулки срочно прекратить дабы не нервировать беременную кролянишну.
Сообщение #25
07 мая 2009, 15:23 | Re: Чикенбургеррр и Гарфильд Александр 3й
спабибоньки!!