• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как можно назвать кролика!

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:30 | Как можно назвать кролика!
Как вы считаете можно было бы назвать кролика???? Я конечно понимаю, что вариантов просто 100000000000000000000....., но некоторые теряются при решении этого вопроса. Я бы например, если у меня все же когда-нибудь будет белый вислоухий, назову его "Беляш" и то что белый подходет и то что по форме вислоухие на него похожи(на беляш) такие же жирненькие и аппетитные ^_^
Сообщений в теме: 103

Ответы в тему

Сообщение #92
03 марта 2009, 13:02 | Re: Как можно назвать кролика!
Pola нееее, в моем детстве были: про Снегурочку, трех поросят, аленький цветочек, серую шейку, ну погоди, красную шапочку, дед мороз и серый волк, гуси-лебеди и т.д. и т.п. а иностранные наверно только, про поночку, мак дака, короче утки какие-то(не помню как мульт назывался), чип и дейл еще был ))))
Сообщение #93
03 марта 2009, 14:54 | Re: Как можно назвать кролика!
Enot И, готова поспорить, про белоснежку, бэмби. Ну да, я Миядзаки только в возрасте 18-19 лет первый раз увидела. Неудивительно.
Сообщение #94
03 марта 2009, 14:59 | Re: Как можно назвать кролика!
Pola,я кстати тоже не припомню такого мультика!Вот то что Enot написала я и смотрела :) ,мне это как-то ближе по духу :)
Сообщение #95
03 марта 2009, 15:50 | Re: Как можно назвать кролика!
Lori Во первых как же можно знать заранее, не увидев? Во вторых тут вроде имена кроликов обсуждались, а не мультики ;)
Сообщение #96
03 марта 2009, 17:02 | Re: Как можно назвать кролика!
хотя в принципе мультики которые в кинотеатре идут я тож смотрю-Мадагаскары там всякие, Ледниковые периоды, Лесные братвы и пр =) ну а русские вне конкуренции!!!! своим детям буду их показывать =)
Сообщение #97
03 марта 2009, 23:11 | Re: Как можно назвать кролика!
кстати надо доделать раздел на сайте. там целый каталог имен.
Сообщение #98
04 марта 2009, 00:15 | Re: Как можно назвать кролика!
Pola,но на мультики все сама собой и перешл :) Я ж не одна о них написала :)
Сообщение #99
04 марта 2009, 21:19 | Re: Как можно назвать кролика!
Pola короче вывод: раз этот мульт добрый и тем более старый (а я тяготею ко всему старому - возраст видать уже), значит надо поглядеть про энтого иностранного Тоторо!!! :)
Сообщение #100
07 октября 2009, 19:40
А зайца моего полно зовут Порфирий(греч)пурпурный.А дома Паша,Пафнутий(греч)толстый.)