• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как можно назвать кролика!

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:30 | Как можно назвать кролика!
Как вы считаете можно было бы назвать кролика???? Я конечно понимаю, что вариантов просто 100000000000000000000....., но некоторые теряются при решении этого вопроса. Я бы например, если у меня все же когда-нибудь будет белый вислоухий, назову его "Беляш" и то что белый подходет и то что по форме вислоухие на него похожи(на беляш) такие же жирненькие и аппетитные ^_^
Сообщений в теме: 103

Ответы в тему

Сообщение #56
02 февраля 2009, 16:30 | Re: Как можно назвать кролика!
Я свою Кролю УМКОЙ назвала)))так бюсь чтобы медведем не вырос))):-)
Сообщение #57
02 февраля 2009, 22:05 | Re: Как можно назвать кролика!
gokadr во-во, потом будешь по рынку ходить и спрашивать: "это хто мне в прошлом году прОдал кроличка на поводке??" :lol: :lol:
Сообщение #58
02 февраля 2009, 22:10 | Re: Как можно назвать кролика!
Мой (извините), Масю, только дрищЁм называет или Ж.пой (извините еще раз, вот такие ассоциации у моего мужа с моей любимицей :))))) а потом удивляется: " а чего МАся меня не любит???"""" %)
Сообщение #59
03 февраля 2009, 23:43 | Re: Как можно назвать кролика!
Enotда да как в ералаше)))этож ггде такую клетку искать под медведя)?!?! А моего пушистика мама называет никак иначе как ХЛЮСТИКОМ))..когда проказничает)))я уж прям подумываю имя сменить))))
Сообщение #60
05 февраля 2009, 14:12 | Re: Как можно назвать кролика!
думаю пора моего Хрума переименовать в Царя Гороха)
Сообщение #61
05 февраля 2009, 14:59 | Re: Как можно назвать кролика!
а я следующего заю назову Мерриадок Зайкконен. в дополнение к Кимми Брендизайк. А вообще понравилось, что у моего препа по древнерусскому черепашка Ижица. Может тоже поварьировать с древнерусским алфавитом? Аз, Буки, Веди, Глагол, Добро, Есть, Живете, Зело и тд. Или с древнегреческим: альфа, бета, гамма, дельта, эпсилон, дзета и тд
Сообщение #62
08 февраля 2009, 23:38 | Re: Как можно назвать кролика!
а мне нравятся имена связанные с мифологией...ну одна Венера что стоит...и мультяшные клички супер! Кролик Роджер например!
Сообщение #63
16 февраля 2009, 20:22 | Re: Как можно назвать кролика!
Я думаю назвать Бренд .... Бренди)))) ну что-то такое)))
Сообщение #64
17 февраля 2009, 15:08 | Re: Как можно назвать кролика!
Leksy мне еравится твой вариант