• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как можно назвать кролика!

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:30 | Как можно назвать кролика!
Как вы считаете можно было бы назвать кролика???? Я конечно понимаю, что вариантов просто 100000000000000000000....., но некоторые теряются при решении этого вопроса. Я бы например, если у меня все же когда-нибудь будет белый вислоухий, назову его "Беляш" и то что белый подходет и то что по форме вислоухие на него похожи(на беляш) такие же жирненькие и аппетитные ^_^
Сообщений в теме: 103

Ответы в тему

Сообщение #74
22 февраля 2009, 19:34 | Re: Как можно назвать кролика!
Ponka and Evraha у нас только что крольчонок получил кличку Апельсин - добрался он до оного фрукта и покусал, так теперь от него так вкусно апельсинками пахнет :)) может и пельменем за то же прозвали? :))
Сообщение #75
22 февраля 2009, 19:43 | Re: Как можно назвать кролика!
Диметра ой, скорее всего, я не помню, я помню что погиб он у нас трагично! я его головой об стол ударила!))) я маленькая оч была!...
Сообщение #76
22 февраля 2009, 19:45 | Re: Как можно назвать кролика!
Н-да, бедный Пельмень
Сообщение #77
24 февраля 2009, 22:36 | Re: Как можно назвать кролика!
Диметра, про Апельсина мне нравитя, я тоже так думала кролика назвать, если рыженький будет) А сегодня новое имя придумала, Тоторо
Сообщение #78
24 февраля 2009, 22:55 | Re: Как можно назвать кролика!
Диметра насчет симетрии поймал на слове.
Сообщение #79
26 февраля 2009, 11:32 | Re: Как можно назвать кролика!
Тоторо прекрасное имя для кролика! Сам Тоторо и тоторики немного похожи на кроличкоффф ^_^
Сообщение #80
26 февраля 2009, 12:21 | Re: Как можно назвать кролика!
а куда ударение ставить?? тОторо? или тотОро?))))
Сообщение #81
26 февраля 2009, 12:31 | Re: Как можно назвать кролика!
Pola, угу, как раз поэтому оно мне и понравилось) Очень уж забавные и маленькие тоторошки, и большой пушнастый тоторище))) Enot, мне так больше тоторО нравится)
Сообщение #82
26 февраля 2009, 12:56 | Re: Как можно назвать кролика!
Enot В мультике фиг поймёшь иногда слышися тОторо, а иногда тоторО. Миядзаки прекрасен вообще... А Тоторо мил -премил, один из моих любмейших мультов. Вообще японские имена мне нравятся. У меня одного попугая зовут Токомару, это не японское имя, а город в новой зеландии, но очень созвучно :)