• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Юджин и мой Федя))

Сообщение #1
18 апреля 2009, 19:59 | Юджин и мой Федя))
Итак, привет всем любителям ушастых ))) Меня зовут Женька, а моё чудо- Фёдор Степаныч. (просто я очень хотела назвать его Федя, а мама- Степа...вот и пришлось ему отчество давать)). Это маленький кролик, чью пароду я пока не знаю))) Ему чуть больше 2-х месяцев, но у меня кроля живет 2-ую неделю)) Так...вот немного про меня: Я родилась в Москве, живу в чудесном месте, в Зеленограде. Я ни на что не променяю этот город!) Мне 19 лет, я студентка- оптимистка, закончила художественную школу, занимаюсь лепкой украшений из полимерной глины, мечтаю поехать в Японию и отправиться в горы в поход на месяц. Вот...и я не люблю зиму, люди превращаются в подземных жителей, которые не знают что такое солнце. В такие дни мне настроение поднимают люди в ярких разноцветных куртках.=) Я люблю летние дожди, "Наше радио" и шоколад. Обожаю кататься в электричках, автобусах, поездах и машинах.))) А так как дорога до института занимает час поездки на электрички, то я наслаждаюсь в полной степени.=)) Ну наверно этого для начала хватит))) Так что давайте дружить? ;) Федя=))
Сообщений в теме: 48

Ответы в тему

Сообщение #2
18 апреля 2009, 20:28 | Re: Юджин и мой Федя))
Юджин, приятно познакомиться, расскажи как у тебя появился кроля? :)
Сообщение #3
18 апреля 2009, 20:54 | Re: Юджин и мой Федя))
Диметра =)))) Я думаю история обыкновенная, но для меня она самая запоминающаяся.))) Как и любой другой ребенок, я мечтала о животных все детство. Домашние животные были, но когда выяснилось, что на кошек и собак у меня была аллергия, родители поставили крест на вопросе о питомце. Но о кролике мечтаю уже очень давно...Подумала этот вопрос решать медленно: сначала, 3 года назад, принесла домой хомяка. Родители вроде одобрили. Теперь просто поставила перед фактом что покупаю кролика) И вся семья его теперь обожает)) ...УРА!!!) Моя мечта исполнилась))) Ну а купила его наверно очень обычным способом- приехала на птичий рынок. Среди всех кроликов он был самым красивым и энергичным) Я сказала :"хочу его") Вот так у меня и появился мой Федька))
Сообщение #4
18 апреля 2009, 21:42 | Re: Юджин и мой Федя))
Юджин, привет вам от нас с Маней)))
Сообщение #5
18 апреля 2009, 21:44 | Re: Юджин и мой Федя))
Юджин добро пожаловать!!! Федор СТепаныч - просто душка!!!!))) :flower:
Сообщение #6
18 апреля 2009, 21:45 | Re: Юджин и мой Федя))
Ксюша Спасибо)) и вам тоже большой привет=)))
Сообщение #7
18 апреля 2009, 21:48 | Re: Юджин и мой Федя))
Enot Merci!! =))) Очень рада знакомству)
Сообщение #8
18 апреля 2009, 21:50 | Re: Юджин и мой Федя))
Юджин а ты его прививала?? или он был привит? сказал тебе продавец?
Сообщение #9
18 апреля 2009, 21:56 | Re: Юджин и мой Федя))
Enot Да,я про его расспросила, мне ответили, что у него все в порядке с блошками и глазками (точно не знаю чем они его там напичкали), а прививки сказали делать рано, потому что он еще маленький. Но я собираюсь его на днях в ветеринару сводить на обследование.=)
Сообщение #10
18 апреля 2009, 22:19 | Re: Юджин и мой Федя))
Юджин первая прививка через 45 дней! так что обязательно надо привить!