• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Юджин и мой Федя))

Сообщение #1
18 апреля 2009, 19:59 | Юджин и мой Федя))
Итак, привет всем любителям ушастых ))) Меня зовут Женька, а моё чудо- Фёдор Степаныч. (просто я очень хотела назвать его Федя, а мама- Степа...вот и пришлось ему отчество давать)). Это маленький кролик, чью пароду я пока не знаю))) Ему чуть больше 2-х месяцев, но у меня кроля живет 2-ую неделю)) Так...вот немного про меня: Я родилась в Москве, живу в чудесном месте, в Зеленограде. Я ни на что не променяю этот город!) Мне 19 лет, я студентка- оптимистка, закончила художественную школу, занимаюсь лепкой украшений из полимерной глины, мечтаю поехать в Японию и отправиться в горы в поход на месяц. Вот...и я не люблю зиму, люди превращаются в подземных жителей, которые не знают что такое солнце. В такие дни мне настроение поднимают люди в ярких разноцветных куртках.=) Я люблю летние дожди, "Наше радио" и шоколад. Обожаю кататься в электричках, автобусах, поездах и машинах.))) А так как дорога до института занимает час поездки на электрички, то я наслаждаюсь в полной степени.=)) Ну наверно этого для начала хватит))) Так что давайте дружить? ;) Федя=))
Сообщений в теме: 48

Ответы в тему

Сообщение #11
19 апреля 2009, 11:33 | Re: Юджин и мой Федя))
Enot Спасибо огромное за информацию))) Обязательно свожу в ближайшие дни)) И сколько это примерно будет стоить?
Сообщение #12
19 апреля 2009, 11:40 | Re: Юджин и мой Федя))
Юджин да, не дорого, у нас Женя (Стин) бесплатно колет,только по 20 руб.на вакцину скидываемся и все. и заполните профиль))
Сообщение #13
19 апреля 2009, 12:07 | Re: Юджин и мой Федя))
Enot Как я поняла, он живет в Питере.(( я к вет врачу тогда схожу. Сегодня все выходные, а на недельке обязательно=)))
Сообщение #14
19 апреля 2009, 12:16 | Re: Юджин и мой Федя))
должно быть не дорого, руб.200 наверно, обычно ставят в холку
Сообщение #15
19 апреля 2009, 12:52 | Re: Юджин и мой Федя))
Enot Спасибо большое за информацию=)))
Сообщение #16
19 апреля 2009, 14:40 | Re: Юджин и мой Федя))
Юджин вы только постарайтесь сначала узнать все у врача. Потому что вообще то перед вакцинацией надо глистогонить дней за 10, ну и еще напишите, что врач скажет, а то многие из них кроликов лишь на картинках видели (в лучшем случае).
Сообщение #17
19 апреля 2009, 14:43 | Re: Юджин и мой Федя))
ой, точно, я забыла про глистогонение(
Сообщение #18
19 апреля 2009, 15:27 | Re: Юджин и мой Федя))
Диметра Хорошо, обязательно))) А то я в этих делах не очень опытная)) И спасибо еще раз))
Сообщение #19
19 апреля 2009, 17:26 | Re: Юджин и мой Федя))
замечательный малыш! приятно пзнакомиться :flower: