• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Нужна помощь, мой всё грызет

Сообщение #1
04 июня 2009, 01:07 | Нужна помощь, мой всё грызет
Помогите, пожалуйста! Мой Федор грызет все, что ему попадется. Я ему и веточки давала, и тряпочки, и игрушку маленькую...ему ничего не нравится. Обожает обои...так мне пришлось все их заклеить скотчем- это помогло, но комната выглядит не очень красиво. Теперь начал грызть провода. Я боюсь, что и его током ударит и пожар случится. Хотя он умный, грызет только провода, которые отключены от питания. Как он их различает, не понимаю) Папа уже грозится его пожарить((( вот так вот(((
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
04 июня 2009, 07:56 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
Купите "Антигрызин" продаёться в зоумагазинах , 300 рублей стоит. Потом этим средством брызгаете все стены, и зайка будет чувствовать запах и не будет грызть обои, провода. Ещё можно отпускать заю на прогулку и чемнибудь её отвлекать (мячиком, мягкими игрушками) . Играться с ней. Тогда зайка увлечеться другим делам и отстанетот обой и провадов.
Сообщение #3
04 июня 2009, 11:51 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
Дианка О!) "Антигрызин"? Класс))) обязательно куплю)) А он точно поможет? просто отвлекать его чем-то- нк никак не получается, он игры такие не любит...уже все перепробовала((
Сообщение #4
04 июня 2009, 12:07 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
Юджин, удачи, вам!
Сообщение #5
04 июня 2009, 18:31 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
Юджин если кролик увлекся что то грызть, то тут мало что помогает, но попробуйте Антигрызин, может вам он пойдет. У нас кролики провода не грызут потому что все убраны или заставлены чем нибудь :)
Сообщение #6
04 июня 2009, 21:10 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
Диметра, согласна с вами=) А вообще советую, в скорем времени купить "Антигрызин", а покачто уберите как можно больше проводов) Можно сбить плинтуса, и туда провода засунуть)))
Сообщение #7
04 июня 2009, 22:33 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
Диметра, Дианка спасибо за советы))) я до этого уже все провода убрала...а он нашел новые...в самом дальнем углу под диваном. Я вообще не понимаю, как он туда забрался)) А это чудесное средство куплю в ближайшие дни))
Сообщение #8
05 июня 2009, 09:28 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
ЮджинКрольки всё-таки грызуны- потому и всё пытаются попробовать "на зубок"!!!Наш тож обожал в одно время провода- причем отчикивал их тока в путь- как будто ножницами!!!Муж конечно скандалил, тож обещал пожарить Шишу с луком!!!Теперь мы по возможности просто убрали провода, Шишунька гуляет тока под чутким присмотром!!!Вощим проблему решили!!!
Сообщение #9
05 июня 2009, 14:25 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
Надюня а кролики не грызуны, они зайцеобразные ;)
Сообщение #10
16 июня 2009, 00:33 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
ну не все кролики все грызут..мой например не грызет провода......я всегда если его выпускаю то только под чутким руководством))).......щас вроде стал понимать ай ай..говоришь и он садится и смотрит на тебя будто слушает...такой угарный!