• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

г. Иваново - город невест, Ивановская область

Сообщение #1
28 апреля 2009, 15:17 | г. Иваново - город невест, Ивановская область
Всем привет))) Я из города Иваново, потихоньку расскажу вам про наш город, что смогу)). Иваново - город невест (ввиду профессиональной принадлежности города, женщин здесь несколько больше), Иваново - текстильный край (Иваново долгое время был центром легкой и текстильной промышленности, и в основном знаменит своими ситцами и изделиями из текстиля), Иваново - песня есть такая "по золотому кольцу приезжайте в Иваново", т.е. один из городов Золотого кольца России. Города Золотого кольца разбросаны по пяти областям: Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской.В Золотое кольцо входят восемь основных городов - Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир, остальной список является дискуссионным (Александров,Боголюбово,Владимир, Гороховец, Гусь-Хрустальный, Калязин, Кидекша, Кострома,Москва, Муром, Палех, Переславль-Залесский, Плёс, Ростов Великий, Сергиев Посад, Суздаль, Тутаев, Углич, Юрьев-Польский, Ярославль). Такую трактовку списка городов я нашла в интернете, когда решила выяснить является ли наш город одним из городов Золотого кольца. Золотое кольцо России - семейство туристических маршрутов, проходящих по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры России, центрам народных ремёсел.
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
23 мая 2009, 13:43 | Re: г. Иваново - город невест, Ивановская область
Ну вот...сижу сейчес смотрю Ивановскую рекламу по TV... вот и дождались...С 25 по 31 мая в г. Иваново пройдет III международный кинофестиваль "Зеркало" имени А. Тарковского....Стеллу - символ фестиваля уже поставили на пл. Пушкина...сейчас почти закончена ее реставрация..я так думаю пофотаю я маненька вам и выложу фоточки посмотреть...много не обещаю..но что в кадр попадет.... ;) ;) На сколько я помню по прошлым годам первый день встреча именитых гостей на площади Пушкина...торжественное открытие фестиваля..последующие дни просмотр фильмов...поездки в Плёс и Юрьевец...вручение премий и торжественное закрытие кинофестиваля, с обязательным салютом ( это как раз та часть мероприятия, которая нравится абсолютно всем жителям нашего города ;)) Вот что я нашла о фестивале на официальном сайте Интерфакс: "III Международный кинофестиваль имени Андрея Тарковского "Зеркало" состоится в Ивановской области (в Иванове, Юрьевце, Плесе, Шуе и Кинешме) 25-31 мая, он будет посвящен 35-летию фильма "Зеркало" и 30-летию фильма "Сталкер". Будет представлено 11 программ (всего 120 картин - 48 игровых, 18 документальных, 50 анимационных), пройдет Международная научная конференция "Феномен А.Тарковского в контексте мирового кинопроцесса". В 11 программах фестиваля будут представлены фильмы из Словении, Германии, Боснии и Герцеговины, Македонии, Хорватии, Венгрии, Нидерландов, Польши, Великобритании, Норвегии, Дании, Канады, Швеции, Финляндии, Швейцарии, Франции, Южной Кори, Казахстана, Армении и России. Кинофестиваль был учрежден правительством Ивановской области в 2007 году - в год 75-летия кинорежиссера А.Тарковского. Он проводится при поддержке администрации президента РФ, министерства культуры РФ, федерального агентства по культуре и кинематографии РФ, комитета по культуре Госдумы РФ, Ивановской областной думы, Госфильмофонда РФ, Союза кинематографистов РФ. Председателем оргкомитета фестиваля является губернатор Ивановской области Михаил Мень."
Сообщение #21
23 мая 2009, 13:57 | Re: г. Иваново - город невест, Ивановская область
А пока могу выложить несколько фотографий с прошлых 2х фестивалей, правда не мои фото...а так же найденные на официальной страничке международного кинофестиваля "Зеркало" Встреча именитых гостей:

Ну примерно вот так проходят развлекательные мероприятия фестиваля))))) roll.gif Это в Юрьевце:

Сообщение #22
23 мая 2009, 14:09 | Re: г. Иваново - город невест, Ивановская область
А еще в следующую субботу 30 мая...т.е. через неделю у нас будет День Города))) Так что, как коренной житель города, могу пригласить к нам на праздник))) Если есть желание, приезжайте...праздничная программа тоже довольно интересная...скучать не придется)) :flower: План мероприятий можно посмотреть в интернете, я не знаю можно ли здесь давать ссылки...ну впринципе вы и сами можете набрать в гугле: день города Иваново 2009.... ;)
Сообщение #23
23 мая 2009, 15:06 | Re: г. Иваново - город невест, Ивановская область
Катюнько Здние на втором фото располагается... при въезде в Иваново, с правой стороны, если ехать со стороны г. Шуя!Это пригород как я понимаю...По-моему называется 1 (421).gif Богданиха что-ли!!???!!!
Сообщение #24
23 мая 2009, 15:58 | Re: г. Иваново - город невест, Ивановская область
Вот поэтому я и не могу вспомнить этого здания))))я если и была в том краешке нашего города, то только проездом и то пару раз))))))))) Есть да...у нас Богданиха..
Сообщение #25
26 мая 2009, 08:31 | Re: г. Иваново - город невест, Ивановская область
а у нас 30 мая в Питере тоже празднование дня города!! так что можете для разнообразия и вы к нам =)
Сообщение #26
26 мая 2009, 21:46 | Re: г. Иваново - город невест, Ивановская область
ДалекоНеАнгел roll.gif roll.gif утром вы к нам))) а вечером мы к вам)))