Enot, неудивительно...мало кто из продавцов реально хорошо знает о животинке всякие подробности, лишь бы продать...а кто и знает - половина из них молчат...цель всё та же... иногда ну такую чушь расскажут...хоть и сама далеко не про всех животных все знаешь, но уж тут прям уши в трубочку сворачиваются....: заинька зверечек совсем не агрессивный, для ребенка идеальное животное, ласковый и никогда в жизни вас не укусит и ничего не сделает, это же не кошка...сидит себе в клеточке, никаких проблем, морковкой кормить и капусткой, менять в клеточке раз в 2 недели и запаха от крольки ниииикакого нет!!! Ну все шиворот на выворот....ну не убери 2 недельки ..и сама побежишь в магазин сдавать непахнущего кролю, или попробуй поласкаться с ним во время хочухи...некоторые такие ли агрессивные!!! А когти...дай ребенку в руки, это мы можем увернуться, а ребенок и не среагирует - будет раполосован, мне то и то достается от заюх коготочками получить, руки в царапках частенько.. Ну а про корм так вообще заливалово полное...про сено и сухой корм ни слова...Ну и про черепашек нам сказки подобные плели...нам вообще предложили кормить их капусткой, травкой...ладно хоть сказали воды налить, чтоб плавали...жжжжуть!! Сто раз убедилась, прежде, чем купить какую-нибудь животинку надо ну хоть сааааамые азы про нее узнать...чтоб за первые дни не померла, пока ты будешь узнавать все основательно...Плохо, что такое отношение к покупателям и животным(( по сути-то и цели то я не вижу основательной...ведь от того, что человек будет знать о животном правду, большинство не передумает покупать, а лишь взвесит все и будет готов к той ответственности, которую на себя берет, а кто откажется, так только к лучшему - меньше искалеченых жизней животных....Вы уж извините меня, что так на много меня раскатало 1 (172).gif 1 (172).gif 1 (172).gif просто вопрос уж сильно больной...не раз сталкивалась...и вижу, что ничего не меняется...