• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #2
13 мая 2009, 09:04 | Re: Катюнько - эт Я!!
А эт я как раз таке непричесаная :lol: :lol: я слева, а справа моя сестра. Это мы у мамы на юбилее, 50 лет))всмысле маме 50, а не количество лет зажигания на юбилее :lol: просто у меня всегда так, напишу сначала, прочитаю и понимаю, что написала полную бредятину, слова не связаны и не поймешь что к чему..вот и приходит в голову всяка чушь на свои же писюшки))) А вообще я очень часто люблю делать примерно так 1 (421).gif
Сообщение #3
13 мая 2009, 09:12 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ну или вот еще вариант непричесаных и неумытых :lol: :lol: :lol: а-ля хоум))) прошу не пужаться 1 (605).gif это тоже я и мой муж))) Таня, Enot, я когда в твоей темке спрашивала всегда ли ты такая красивая ... :lol:я примерно такие моменты имела ввиду... ;) roll.gif
Сообщение #4
13 мая 2009, 10:28 | Re: Катюнько - эт Я!!
ахахахаахаххаааа))) что это вы такое сделали с собой? =))
Сообщение #5
13 мая 2009, 12:07 | Re: Катюнько - эт Я!!
ДалекоНеАнгел, не поверишь))) все до банальности просто))) мы как всегда с мужем с ума сходили :lol: каждый по своему...а как друг на друга посмотрели, решили, что это надо запечатлеть))) Я то волосы красила, точнее муж меня мелировал))) пишу - и самой смешно до слез :lol: А муж...он у меня в страйкбол играет (тот же пейнтбол, только стреляют не шариками с краской, а пульками пластмассовыми...ну и еще некоторые отличительные заморочки присутствуют), так вот он прикупил себе маскирующий карандаш, так сказать примерял на себя маскировку roll.gif я то привыкла ужо...а поначалу пужалась маненька...то с пулеметом по дому ходит, то в плащ-палате и противогазе)) не секси, надо сказать....ну и я стесняться перестала...теперь меня тож мона застать неожиданно в шапочке для мелирования :lol: :lol:
Сообщение #6
13 мая 2009, 14:30 | Re: Катюнько - эт Я!!
Хы, у меня муж тоже страйкболист :)
Сообщение #7
13 мая 2009, 17:33 | Re: Катюнько - эт Я!!
:lol:Диметра, ну вот...и тут этот страйкболл faint.gif faint.gif faint.gif дома от него никуда не деться...мой сразу вопросами завалил: какой город, какая команда, как зовут??? hands.gif Тоже Катя...тоже 24... тоже кролики...тоже муж-страйкболист... 1 (421).gif 1 (421).gif 1 (421).gif тут определенно наметились сходства...
Сообщение #8
13 мая 2009, 19:27 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, я и сама хаметила :) Ну город то мой написан, команда Таг Джей 17 (по английски :) ), зовут Сергей, правда муж давно не играл, проблемы с коленом были - мениски вырезали, пока "моральная поддержка" типа изготовления всяких причиндалов, покраска оружия, ремонт ну и так, иногда постерелять :)
Сообщение #9
13 мая 2009, 20:19 | Re: Катюнько - эт Я!!
не фигась, как я отстала!! тут уже столько всего!!! и даже родственные души!!!)))) ;) последняя фотка - просто супер!!! конечно, я тож такая бываю (муж красит волосюшки иногда)), правда запечатлеть сей момент фантазии не хватило..а ты, вот на мысль натолкнула, щоб не всегда красивая и причесанная, а еще и примерно такая же))) хотя..красоту-то ведь ее ни чем!!...))))) 1 (468).gif
Сообщение #10
13 мая 2009, 22:03 | Re: Катюнько - эт Я!!
Здравствуйте hello.gif roll.gif. У вас на первой фотографии такое красивое платье!!!! good.gif 1 (602).gifточнее я его не совсем разглядела, а ткань мне оочень понравилась :applause: