• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #20
15 мая 2009, 10:57 | Re: Катюнько - эт Я!!
okatavi, как про моего рассказала)))))))))))))) один в один....только я слава Богу искоренила эту привычку спать то с автоматом, то с ножиком....либо я , либо они в кровате....зато как я ночую с ребенком у бабушки, так приезжаю а у кровати пулемет стоит.....раньше ружжо в кровате лежало...пулик размером побольше..он его в кровать не приглашает))))))))))) И с битой было дело спал))))))))) я думала только у моего такие заносы)))))))))) сейчас усиленно занялся ремонтом ружжоФ ...ремонтирует всем и вся.....вчера пошли с ребенком гулять, и то таскались к его другу за очередной нефурыкающей раздрыгой, сидел весь вечер чинил.... fool.gif А вот это тоже я ))) Многие меня не узнают, так как сейчас я беленькая, а была вот такая))каштанка...причем темная)) Это я тоже на свадьбе, у моей свидетельницы, только годом раньше..2007 начало осени. Моему Сеничу тогда было 9 месяцев а я цветущая и толстущая)))))))))))потому что кормящая....до года и семи месяцев))) не скромно, но есть чем гордиться 1 (362).gif 1 (172).gif 1 (172).gif
Сообщение #21
15 мая 2009, 11:31 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, "...красота - это страшная сила. И чем дальше - тем страшнее..." Все вот говорят толстущая и т.д и т.п. Это просто никто еще не видел по-настоящему "красивых" тёть))) 320-290-320 (и это после диеты)
Сообщение #22
15 мая 2009, 12:28 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ой, Ксюша, и не говори ка...ну для меня то получается многовато как на фотке последней..73кг при моем росте всего 62см ;) зато сейчас почти в норме 63кг cranky как до беременности!!! Личное достижение roll.gif roll.gif А это мы с Арсенькишем прошлым летом)) как нам тогда говорили - рыженькие солнышки))
Сообщение #23
15 мая 2009, 14:20 | Re: Катюнько - эт Я!!
какие вы хорошенькие!! и правда солнышки!! молодец какая, меняешься постоянно =) я вот всю жизнь одного вида -длиннопрямоволосый блондин =)))) а насчет веса и беременности-ну просто умничка!!! многие, смотрю, так раздаются после родов..ленятся наверное, нужно себя возвращать в форму! так приятно посмотреть на красивую молодую мамочку!!!
Сообщение #24
15 мая 2009, 17:27 | Re: Катюнько - эт Я!!
ДалекоНеАнгел, да есть такой грешок за мной))))))постоянно меняюсь в подтверждение тому фотка ниже , сделана неделю назад, на качелях с Арсеничем.. А вот постоянство это очень даже не плохо, а в некоторых вещах даже наоборот))) хотя лично мне, все равно бы все надоело и я б все переделала))) У нас даже дома периодически муж приходит с работы и ходит с ошалелыми глазами, привыкает к новой обстановке)))потому что Катя за его рабочий день умудрилась все везде передвинуть, переставить...и теперь он даже не знает где находится кровать :lol: :lol: Спасибо пребольшущее за комплименты))) 1 (4).gif
Сообщение #25
16 мая 2009, 08:35 | Re: Катюнько - эт Я!!
"ну для меня то получается многовато как на фотке последней..73кг при моем росте всего 62см" Рост всего 62 см??? sweated.gif А на фото выше местра смотришься :lol:
Сообщение #26
16 мая 2009, 09:00 | Re: Катюнько - эт Я!!
Хааааа...Диметра, ну конечно же это ачипятка...ну апшиблась я маненька...на метр всего то... :lol:
Сообщение #27
16 мая 2009, 12:22 | Re: Катюнько - эт Я!!
н-да, всего то на 100 см :)))
Сообщение #28
16 мая 2009, 14:11 | Re: Катюнько - эт Я!!
гыгыгыгыгыгыгы, я тож хотела про рост написать))) мелочь ты наша))) классная фотка, где вы оба солнышки!!)))