• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #29
18 мая 2009, 00:26 | Re: Катюнько - эт Я!!
:P :lol: ну всю прям издразнили!!!А хоть и мелочь!!! Может я мелкая, но мООООщная!!! roll.gif roll.gif
Сообщение #30
18 мая 2009, 00:40 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ах, даааа.... Забыла написать то...начала в теме "Близняшки от Хрума и Маруси" хвастаться своим достижением в качестве так сказать "ездовой..." не....не собаки конешено...мамки скорей... :) Так вот...три дня назад..муж исполнил мою мечту!!! cranky snap.gif rah.gif он подарил мне велик!! (мой то давно стух и валяется с биркой "не подлежит к восстановлению" у бабушки в подвале) А еще, так как передвигаюсь я везде только исключительно с ребятёнком, я жжжутко хотела кресло, для перевозки этой самой "маминой пиявочки"...и кресло купил!! И вот сегодня я дала первый заход..от бабушки до дома))) Надо сказать еле выжила!!! Но по ощущениям просто неописюемо good.gif Если завтра смогу встать с кровати (а мышицы надоть сказать поднывают...), то дам второй заход...от дома к бабушке)) Не сфоткали эту конструкцию...да и фотик то как-то без акумов оказался...Сенич чтоли спрятал кудысь...ума не приложу...надо будет найтить и зафотать мну в новом качестве roll.gif roll.gif ..........надо сказать прохожие чего-то так странно шарахались в стороны, когда я им дзынькала 1 (421).gif неуж я со стороны так опасно выгляжу...
Сообщение #31
18 мая 2009, 10:16 | Re: Катюнько - эт Я!!
Приятно познакомиться!!!Восхищаюсь прямо!!!!С детёнышем, мужем и кролей успеваешь ещё и отлично выглядеть!!!! :applause: :applause: :applause:Умничка просто!!!А на счет велика- ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!Сама на этот день рождения выпросила у мужа велосипед, он и себе приобрёл теперь через день езжу среди недели после работы и домашних хлопот перед сном- так хорошо!!!! А в выходные уже с мужем наворачиваем педали на пикничок в лес!!!В переноске берём нашего зйцуна- порезвиться на молоденькой травке (переноска крепится к мужниному велику) !!!Всем советую!!
Сообщение #32
18 мая 2009, 10:44 | Re: Катюнько - эт Я!!
Надюня, спасибо преогромное))) и мне приятно познакомиться)) У меня муж тоже хочет себе велик купить, тоже это дело обожает)) но вот проблема с размерчиком, как всегда...У меня муж ростом 197см, а на таких высоких дядечек не любой велик подойдет...вот ищем..пока только один нашли и то он ему не нравится...А кроме мужа,дитеныша и Крольки у меня еще дома 2 черепушки-красноушки и 2 крольки (Ном и Тося), которые типа папины ;) ;) ну а на самом то деле... roll.gif roll.gif roll.gif конечно же мои, лапотусики love.gif love.gif
Сообщение #33
18 мая 2009, 10:56 | Re: Катюнько - эт Я!!
насчет роста мужа- мой хоть чуть и не дорос до твоего, но тоже долго искали!!!Он конечно всё равно иногда когда еду сзади умираю со смеху- велик конечно ему слегка маловат :lol:
Сообщение #34
18 мая 2009, 11:11 | Re: Катюнько - эт Я!!
Я на своего угораю, когда он на моем рассекать пытается)))))))руль на максимум, сиденье тоже и колени в полусогнутом состоянии))) :lol: ну прям как волк из ну-погоди на велике :lol:
Сообщение #35
18 мая 2009, 12:17 | Re: Катюнько - эт Я!!
а мы тоже велики надумали этим летом!!! я уже 10 лет не каталась, бабахнусь сразу наверное))) а где в Питере покататься можно? многие, я вижу, возят велики на машине за город и там где-то ездят..дык это крепление надо на машину лепить..
Сообщение #36
18 мая 2009, 12:46 | Re: Катюнько - эт Я!!
Я тож до это в последний раз каталась лет в 10-ть!!!Но ничего пару часов "пьяной езды" и сейчас рассекаю почти как взрослая!!!!Тока всякие там бордюры...приходится спускаться - поднимать велик- опять садиться.... 1 (421).gifВ это время ухахатывается муж!!! Потому как до этого его растопыренные в разные стороны коленки меня просто убивают, я просто задыхаюся от смеха!!!Смотрится убойно!!! :lol: :lol: :lol:Коленки как у каракатицы в разные стороны, а сзади ещё и Шиша в переноске ничего не понимающими глазёнками хлопает!!! good.gif Катюнько, про своего мужа рассказывай здесь!!!http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=1030.0
Сообщение #37
18 мая 2009, 13:59 | Re: Катюнько - эт Я!!
Везёт вам всем!!! Я а вот не умею на велосипеде кататься. :sob:Стыдно и смешно одновременно. :( А кто б знал, как я этого хочууууу!!!! love.gif