• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #38
18 мая 2009, 15:00 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюша, в этом деле главное-желание!!! 1 (447).gif
Сообщение #39
18 мая 2009, 15:25 | Re: Катюнько - эт Я!!
Надюня да вот хочу, а велика самого нет, да и как-то боюсь с синяками ходить...
Сообщение #40
18 мая 2009, 15:30 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюша научишься за 1 день) причем сама))
Сообщение #41
18 мая 2009, 16:11 | Re: Катюнько - эт Я!!
ДалекоНеАнгел, уже пыталась... Может просто был маленький вылысыпед))
Сообщение #42
18 мая 2009, 20:33 | Re: Катюнько - эт Я!!
Хииииииииии..........Надюня, будет вам и про мужа))))))))вот как только созрею для сией повести))))) roll.gif roll.gif ДалекоНеАнгел, ниче..я тоже последний раз на велике сидела в 13 лет...думала месяцок потренируюсь и снова как человек ездить буду...ниче подобного...2 часа...на следующий день я уже ехала по городу с ребенком сзади и надо сказать даже никого не задавила!!! roll.gif Ксюша, если есть желание, это уже пол-дела...осталось дело за малым...покупай велик, садись и едь...и не переживай ты на счет синяков...я уверена - их не будет, ну а уж если случись один на коленке вскочит...джинсы рулят!!!под ними твои синявки никто не увидит ;) ;) :D Ой, девочки!!! Сегодня так классно сгоняла...до бабушки...там кролькам все почистила, с ними погуляла, грядки полила, кучу мусора из сарайки на свалку перетаскали...и домой на велике доехала...вся такая мегаактивная.. cranky rah.gif snap.gif :lol:мне кажется у меня энергии еще на столько же осталось... snap.gif я б еще огород перепахала б если б дали :lol: :lol: ...ну иль сходить куда с девченками чтоли могла бы... ;) давненько у нас девишников с подружками не было...раньше мы раз в месяц встречались wine.gif чисто девочки ;) сначала посиделки типа "пижамная вечеринка", ну а потом эта вечеринка плавно перетекала в какой-нибудь клуб snap.gif snap.gif Вот сейчас бы как раз кстати пришелся бы этот девишник... ;) ;)
Сообщение #43
19 мая 2009, 09:54 | Re: Катюнько - эт Я!!
ээээээээх))) а мне вот всю жизнь работа отравляет)))))))))))))))
Сообщение #44
19 мая 2009, 15:54 | Re: Катюнько - эт Я!!
ДалкоНеАнгел , да уж....... :(
Сообщение #45
19 мая 2009, 20:01 | Re: Катюнько - эт Я!!
Надюня ДалекоНеАнгел девочки!!! ну и что,что работа!!!! :P sick.gif ну вас!! rah.gif НАДО ЖИТЬ!!! rah.gif ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! rah.gif и уж конечно встречаться с девчонками на "пижамные вечеринки"!!!! wine.gif wine.gif wine.gif wine.gif wine.gif wine.gif
Сообщение #46
19 мая 2009, 21:45 | Re: Катюнько - эт Я!!
Даааааааа, девочки, вы чего кисните...ну и что что работа...это я не работаю, а девченки мои все кроме одной работают...и тем не менее мы же встречаемся))) Нужно просто на выходные это дело планировать... wine.gifна субботку..а целое воскресенье еще в запасе, чтобы отоспаться и быть готовым к работе))))))))) ;) ;)