• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #47
20 мая 2009, 12:33 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ну вот как обешшала, зафотала я нашу конструкцию)))))))) Только со смеху не падайте))))) Надо сказать оч удобно!!! good.gif Вид сзади:
Сообщение #48
20 мая 2009, 12:36 | Re: Катюнько - эт Я!!
А теперь выдохните :lol: :lol: мой муж!!! (ну явно не его размерчик :lol:):
Сообщение #49
20 мая 2009, 12:45 | Re: Катюнько - эт Я!!
good.gif good.gif good.gif Клёво!!!!Отлично смотрится- я про конструкцию!!!)))))) Малышу явно удобно очень!!! А муж......нда....... :lol: :lol: :lol:
Сообщение #50
20 мая 2009, 12:59 | Re: Катюнько - эт Я!!
Надюня, теперь твоя очередь ;) ;) фотай своего с растопорщеными коленками :lol: :lol: и выкладывай на всеобщее любование)))))
Сообщение #51
20 мая 2009, 13:14 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, класииво! и самое главное - удобно!!! roll.gif
Сообщение #52
20 мая 2009, 13:22 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюша, то что удобно - эт точно!! Я все переживала как мне возить дитеныша и при этом быть уверенной, что я его не потеряю....а как увидела это кресло, прям влюбилась!! И посадка удобная, и крепится надежно, и дитеныш кроме пятиточечного ремня (плечи,между ног и пояс), фиксируется еще и внизу, там где ступня сгибается, хоть ноги мне в колеса не сунет...На какой кочке прыгаем, я знаю, что он не свалится, толку то держаться у него самого еще нет, а я бы не смогла следить за дорогой и Арсеничем одновременно..
Сообщение #53
20 мая 2009, 13:26 | Re: Катюнько - эт Я!!
Как здорово! Меня муж то же давно на велик подбивает, а я все отбрыкиваюсь 1 (367).gif
Сообщение #54
20 мая 2009, 13:37 | Re: Катюнько - эт Я!!
lubasha, ну и здря!! Думаю сейчас ты передумаешь)))))) ;) Никакого фитнеса не надо...я на велике за полтора часа туда и полтора обратно так выкладываюсь rah.gif, мышцы работают все те которые надо, живот, ноги, попень, да и спина учавствует...Когда на велике не поездить - зимой - у мя тренажер фигуру держит, а в такую погоду дома ну не заставить меня заниматься (он у нас сейчас в роли вешалки стоит :lol: :lol:), я вот выход нашла - велик, да и всем советую))) Вот такой тренажер, не знаю как такой тип тренажеров называется, встаешь на него, как на лыжи и шпаришь:
Сообщение #55
20 мая 2009, 13:49 | Re: Катюнько - эт Я!!
На счет фигуры точно, особенно мне, я то худею то толстею.Причем толстею быстрее чем худею,10 дней проболела валялась и сразу откуда то живот. Я то же все про Светика думала, она по меньше была ногу в колесо засунула крику было, а кресел я таких и не видела. До какого возраста кресло расчитано?