• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

stin, спасай...

Сообщение #1
22 мая 2009, 10:41 | stin, спасай...
stin, не знаю что делать ...меня постоянно выкидывает с сайта и пишет, что я гость...ввожу свой пароль, мне просто предлагают еще раз перезаполнить это окошечко... lumped.gif
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
22 мая 2009, 10:58 | Re: stin, спасай...
poor.gif это ужжжасно..меня постоянно выкидывает и по 10 раз ввожу свой пароль... :sob:
Сообщение #3
22 мая 2009, 12:20 | Re: stin, спасай...
Все...кажется я нашла причину... hands.gifв опере все работает нормально...а вот в мазиле вдруг такая беда приключилась(((не знаю че делать и как исправить...в опере все оч долго грузится...по 5-10 минут ждать приходится , чтоб страничка загрузилась.... Звиняюсь, что шум подняла pray.gif stin, может знаешь как исправить....
Сообщение #4
22 мая 2009, 13:16 | Re: stin, спасай...
Катюнько скорее всего у тебя cookies не сохраняются или ошибка с ява. это в настройках браузера все.
Сообщение #5
22 мая 2009, 13:38 | Re: stin, спасай...
%) еще про куки енти я хоть малеха слышала...и наверно дело в них...потому как вдруг у мя мазила спрашивать стала сохранять их или нет...а вот про яву faint.gif hands.gif даже страшно представить о чем это...ну ладно...мужу скажу куки настроить ...авось заработает... Спасибо, stin :D
Сообщение #6
23 мая 2009, 09:20 | Re: stin, спасай...
Катюнько незачто, обращайся
Сообщение #7
23 мая 2009, 09:21 | Re: stin, спасай...
тебе проще всего просто скачать мазилу и переустановить.. ее
Сообщение #8
23 мая 2009, 11:43 | Re: stin, спасай...
Наверно я так и сделаю...втихаря от мужа...а то он понаотключал там всего...как говорит: чтоб быстрей работало....Там теперь ни фото посмотреть...ни сообщение написать...видео, звук...все отключил...Я спросила типа и для чего тогда мазила эта теперь нужна...Оказывается: читать сообщения..Открывает и правда мегабыстро...но даже ответить на эти сообщения невозможно... >:(