• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ФОРУМ ЧИТАЕМ! ПУТЬ: Форум/в конец страницы/ищем Посл Сообщ На Форуме

Сообщение #1
08 июня 2009, 21:58 | ФОРУМ ЧИТАЕМ! ПУТЬ: Форум/в конец страницы/ищем Посл Сообщ На Форуме
Надеюсь понятно написала...я и сама не могла никак прочитать сообщения, а потом вдруг наткнулась на эту строчку...большая просьба - поднимайте все время эту тему вверх, чтоб как можно больше пользователей смогли это увидеть Читать конечно не слишком удобно, потому как не всю тему читаешь, а только в хронологическом порядке по последним сообщениям...но это все ж лучше чем ничего...я так думаю...я уж прям соскучилась по общению здесь на форуме :flower: Очень жаль что форум не рабочий((надеюсь Стин вскоре разберется с этим...
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
09 июня 2009, 13:45 | Re: ФОРУМ ЧИТАЕМ! ПУТЬ: Форум/в конец страницы/ищем Посл Сообщ На Форуме
я долго соображала как это сделать) все время читала форум через "новые сообщения с моего последнего визита" Катюша, ты гений!!! =) я тоже соскучилась по нашему форуму!! надеюсь, скоро Женя придет и наведет порядок!
Сообщение #3
09 июня 2009, 13:53 | Re: ФОРУМ ЧИТАЕМ! ПУТЬ: Форум/в конец страницы/ищем Посл Сообщ На Форуме
Катюнько ну наконец то хоть что то, спасибо!Молодец нашла ведь! Я уже думала, что у меня что то. Дома всех на уши поставила!!!
Сообщение #4
09 июня 2009, 14:22 | Re: ФОРУМ ЧИТАЕМ! ПУТЬ: Форум/в конец страницы/ищем Посл Сообщ На Форуме
Все,увидела! Спасибо,Катюнько!!!!! Будем ждать Женю.
Сообщение #5
09 июня 2009, 15:38 | Re: ФОРУМ ЧИТАЕМ! ПУТЬ: Форум/в конец страницы/ищем Посл Сообщ На Форуме
как вы тут ответы пишете -я вообще ничего не вижу!!!!!
Сообщение #6
09 июня 2009, 15:46 | Re: ФОРУМ ЧИТАЕМ! ПУТЬ: Форум/в конец страницы/ищем Посл Сообщ На Форуме
поняла наконец как делать. девочки но это извращение! нужно ждать админа!
Сообщение #7
09 июня 2009, 16:53 | Re: ФОРУМ ЧИТАЕМ! ПУТЬ: Форум/в конец страницы/ищем Посл Сообщ На Форуме
ААААААААААААААААА!!! love.gif love.gif love.gif Девочки!!УРАААА!!! Наконец то вы меня услышали!!! :) Ну слава Богу...хоть так пока списаться мона...конечно надо Стина...не знаю в чем там дело...Таня-Енот ему написала смс-ку - не ответил...сказала попробует позвонить...узнать в чем дело...и надолго ли эта беда с форумом...
Сообщение #8
15 июня 2009, 17:35 | Re: ФОРУМ ЧИТАЕМ! ПУТЬ: Форум/в конец страницы/ищем Посл Сообщ На Форуме
КатЮЮЮЮЮша (ласково), заметна потребность в общении на форуме!))))) молодец какая))) ;)
Сообщение #9
16 июня 2009, 07:40 | Re: ФОРУМ ЧИТАЕМ! ПУТЬ: Форум/в конец страницы/ищем Посл Сообщ На Форуме
Хи, Танюш.. 1 (172).gif 1 (172).gif 1 (172).gif что есть того не отнять)) думаю мы все тут в этом замечены :D