• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #2
22 апреля 2009, 12:59 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Сообщение #3
22 апреля 2009, 13:03 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Буду, Ольга, а как же))) Мы с Танюшей договаривались, что периодически я буду давать фотоотчеты о жизни девченок))) так что не переживайте!! Думаю нет смысла заводить новую темку, ведь смена хозяина никак не отменяет того, что девченки "Близняшки от ХРУМА и Маруси!", так что если администрация и модераторы посчитают это правильным, то вы сможете следить за их жизнью здесь же, в этой темке.. 1 (447).gif
Сообщение #4
22 апреля 2009, 13:04 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Хииииииих....никак не могу привыкнуть к тому, что Таня здесь Enot roll.gif
Сообщение #5
22 апреля 2009, 13:10 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ну насколько я их различила по Таниным описаниям, получается, что на этом фото вы видите мисс Номер 1... мы решили, что как их звали с самого рождения, так пусть и зовутся девчухи дальше. Так что прошу знакомиться Номер 1 и Толстая love.gif А мама у меня предложила назвать их МаниХрумчики, но пришлось отвергнуть этот вариант, одно имя на двоих вряд ли устроит обеих. roll.gif
Сообщение #6
22 апреля 2009, 13:17 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Вот так думаю лучше видно все наше жизненное пространство, пока не много, но думаю, дальше все таки будет большая клеточка ...папа уже вовсю думает, хочет сделать сам.
Сообщение #7
22 апреля 2009, 13:18 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
аааааа!!! лапотусики наши мохнатые)))) целуйте их в носик от папы Хрума =) может им пока не стоит свежего корма так давать? пока лучше сухой корм и сено, чтобы желудочек наладился.
Сообщение #8
22 апреля 2009, 13:29 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
ДалекоНеАнгел, поцелую обязательно)) А вот на счет корма, девочки на столько разборчивые roll.gif что петрушку веточку одну на двоих схрумкали и на этом ограничились. Решили, что редис и морковь, это для них непотребно sick.gif а вот яблоки сладкие и им они пришлись по вкусу, хотя даем не по многу, по небольшому ломтику каждой в день. Едят сено и сухой корм, а еще они жутчайшие водохлебки, выпивают за день на двоих бутылочку воды 250 мл faint.gif
Сообщение #9
22 апреля 2009, 13:51 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Чуть не забыла написать!! Спасибо огромное, Enot, что приучили крольчух к туалетику, видать на маму насмотрелись и делают все свои дела только туда. Редко - редко бывает, что горошины в самой клеточке появляются, но это единичные случаи, а когда гуляют, мы за ними неусыпно следим, и если что сразу сажаем в горшок))
Сообщение #10
22 апреля 2009, 14:01 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Кстати сейчас посмотрела фотки, которые Таня выше выкладывала и могу точно сказать, что пушистости у близняшек прибавилось, особенно у Толстой, а Номер 1 распушилась на попе и шее, а спинка у нее, мне кажется, больше на лисичку похожа становится. Папка Хрум не такой пушистый, как я поняла, как мамка?