• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #83
28 апреля 2009, 20:24 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько точно будет носиться!!! моя тож как коняга - такие кульбиты выписывает!!!))))
Сообщение #84
28 апреля 2009, 23:57 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Вот те на! У нас вопрос нарисовался! Готовьтесь)) сегодня зафотаю, завтра решать бум...
Сообщение #85
29 апреля 2009, 15:58 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Мы открываем дачный сезон!!! rah.gif snap.gif cranky переезжаем на майские праздники к бабушке в частный дом)) вместе с крольками естественно, и я так думаю майские праздники как всегда плавно перетекут в лето.... :) там уже на огороде пошла травка молоденькая))) Кролю на солнышке греть бум.
Сообщение #86
29 апреля 2009, 16:17 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ну значит вот: Там где я обвела второй овал (сверху), если раздвинуть шерсть, то можно увидеть то же самое, что вы видите в первом)))) Я не спец, но обладая минимальными знаниями, могу предположить, что это яйца faint.gif, а следовательно нифига Номер 1 не девочка!!! lumped.gif
Сообщение #87
29 апреля 2009, 16:22 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
И не полосочка там, как у Толстой, а именно кружочек... У Толстой таких "залысин с комочками внутри" не наблюдается....ну что скажете? Есть профи, кто сможет точно сказать? ;) я склоняюсь к тому, что Номер 1 - это пацан))) И кстати говоря у моего Кроли точ в точ...а он мальчик.
Сообщение #88
29 апреля 2009, 16:24 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
А еще мы едем на дачу!!!! cranky открываем дачный сезон, девчухи тоже едут....то есть...девчухА и скорей всего мальчуха lumped.gif
Сообщение #89
29 апреля 2009, 16:57 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif фотки не четкие, но если есть яйца - то точно пацан! faint.gif faint.gif
Сообщение #90
29 апреля 2009, 16:57 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
я в шоке!
Сообщение #91
29 апреля 2009, 19:08 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько наши тоже пытаються в клетку влезть когда убираешься, хорошо что у нас есть возможность отгородить на время уборки :) Кроля - хозяин :)