• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #92
29 апреля 2009, 19:10 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ну чтож, еще один девочка-пацан, универсал :) Мы Горлицу аж с Екатеринбурга доставляли, на пасху она нам "вывалила" яйца и стала Голубем, т.е. мальчиком :)
Сообщение #93
29 апреля 2009, 19:30 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Диметра сильно сказано!)0))
Сообщение #94
29 апреля 2009, 19:31 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько молодцы, а ПРИВИВАТЬся?????
Сообщение #95
30 апреля 2009, 11:17 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
ничего себе))))) у нас сын!)) и как им дальше вместе жить? разделять же придется через пару месяцев...
Сообщение #96
30 апреля 2009, 12:39 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot ДалекоНеАнгел как в нормальных семьях:мама,папа, дочка и сын!!
Сообщение #97
30 апреля 2009, 13:21 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
хм хм хм...тогда поздравляем Хрума с сыном!!!!любой отец желает, чтоб у него родился сын!!!Хрум должен быть счастлив!!!!поздравляем!!!!!!!!!
Сообщение #98
30 апреля 2009, 17:57 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ой, товарищи!! Голова кругом! Жаль, что пишу с телефона и не могу толком оформить сообщение((а то б я тут выразила свои эмоции!%))))) сегодня папу обрадовала)) Он приехал, начал мне рассказывать где какие материалы для строительства клетки нашел, привел рассчеты стоимости сей задумки...я грю...))...умножай на 2))Он: почему? Я: ну брат с сестрой в одной клетке плодиться начнут) сказать, что папа был немного удивлен...значит ничего не сказать)))
Сообщение #99
30 апреля 2009, 18:11 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Сейчас думаем, решаем че делать бум, 2 клетки мама дома не выдержит...думаю наверно решится все так: Толстой с Кролей быть мужем и женой, а Ному (Номер 1) возьмем невесту))) а жить они будут у бабушки. В частном доме условия благо позволяют) Папа сегодня привез мешок сена, куда то гонял покупал)) заботится))
Сообщение #100
30 апреля 2009, 18:33 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Еnot, а прививать чуток позжея. Думаю в конце мая, сейчас праздники, потом надо найти весы, верней купить, нашла электронный безмен и кухонные с чашей,тож электронные, не знаю что лучше...лошадушки то наши наверно перевалили за пол кило то, а вот Кроля то больно уж дрищщевенький))изините за выражовывание) он в 2раза на вид то меньше, а на вес так еще больше разница...Ну а как взвесимся, так глистов гонять бум. Так что позжей.