• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #110
04 мая 2009, 14:25 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
=)))))))))))))) заточить это он всегда пожалуйста)))))))))))))) с 2мя месяцами наших деточек! симпампулечки такие выросли!!
Сообщение #111
04 мая 2009, 15:32 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Спасибки))) папа Хрум moonw.gif snap.gif
Сообщение #112
04 мая 2009, 15:40 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Вот какие мы лохмуши))
Взъерошеные, и примерно вот с такой скоростью:
Сообщение #113
04 мая 2009, 15:47 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Мисс Толстая красотка: Разве не так????? B)
Я всем докажу, что я лев!!! Вот только залезу на стенку!!!
Сообщение #114
04 мая 2009, 15:50 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
А теперь отдохнем: Ну и мисс Толстая вырубилась под конец от всех этих скачек)):
Сообщение #115
04 мая 2009, 16:04 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько Какие симпатюшные дефчонки..и мальчишки!!! С прошедшим вас двухмесячным днем варенья!!!Ном точно на льва похож!!!удачного переселения! и обживания!!!
Сообщение #116
04 мая 2009, 19:06 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько Катя!!!! какие они балдЁжные!!!!!ппц!!!)))а Ном-то точно лев, офигеть скока шерсти!!!))))) а это он действительно хочет залезть на стенку?????? поздравляем с двумя месяцами!!!!! УРААА!!!!)))
Сообщение #117
04 мая 2009, 21:06 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ольга, спасибо большое))) кажется им нравится на новом месте))) Enot, спасибо))) А Ном, да!!! Он реально лежит все время как лев и на стенку залезть - это не первая и не единственная попытка!!! Я думала там от ковра ниче не останется....он с пола разгоняется, на диван и выше на стенку прыгает...Толстая такого не вытворяет, она спокойней и вольяжней секбя ведет...степенно полижется и ляжет полежать...Ном подбежит, ее растолкает, вот та носиться начинает, а без пинка под мягкое место Номом хрен пошевелится))))))))))))
Сообщение #118
05 мая 2009, 07:25 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько,облдежные просто малышки! Да,давненько меня тут не было,пропустила открытие в девочке мальчика :) Толстая,настоящая барышня :)