Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
А имя какое знатное получилось Ном и Тося- это я в качестве предложения...
А фотки умора и таки шустрявки наповыросли, пуфыстики пухнолапые, ох и как там коготки искать-стричь...
Enot, ооооооооооо!!! Еще какие жмякательные!!! love.gif Стали даваться, сидят и даже на спине лежат))) Толстая так вообще на руках засыпает)) А еще очень любят когда я их чесать начинаю, пуходеркой или расческой - не знаю как назвать... ...вот балдеюююют!!!! Только пузо не дают толком почесать. Сегодня вообще прогресс, я их звала, звала подойти ко мне, и потихоньку Толстая вышла)) и даже погладить далась, не слиняла, а за ней и Ном подполз, страшно, но все же он это сделал)) только погладить не дал)) Лев, а все таки еще трусиха :) Так и будут они у нас сокращенно Ном и Тося))) А полностью Номер 1 и Толстая))) roll.gif :) roll.gif
Катюнько так хоца их потискать....мммммм.....представляешь наверно, раз сама влюбилась))))) они оч.хорошо подходили, когда я по ковролину скребла пальцами, зову их и так пошуршу, поскребу..они бегут на перегонки!!
Еще бы))) конечно представляю :angel: тебя то они с рождения знали, вот и подходили, а тут новые для них люди, процесс привыкания...не так ведь и давно они у нас. ;)