• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #146
07 мая 2009, 10:20 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
ДалекоНеАнгел, это не я здорово пишу, это они вытворяют черте знает че!! roll.gif roll.gif Словами никак не передаш этой возьни мышиной :lol: Я бывает сижу прям в голос на них угораю))) А когда много, говоришь, веселуха - это точно!! Только мне мало))))) Я вот сейчас пообустрою всех............................не сглазить бы.... Inna, рассаживать это точно!! Я все боюсь не пропустить момент...а третьей клетки пока нема sweated.gif Просто Ном до знакомства с Кролей был абсолютно другой, а сейчас видать запах Кролин беспокоит, он как с цепи сорвался, как бы он раньше времени не созрел!! У них реально как у двух самцов разборки по каждому поводу...ну как это клетка тут с другим стоит...сча за жопень и бум счипати...хотя пока Кроля явно активней себя ведет, поэтому думаю, что Ном еще не полностью готов...
Сообщение #147
07 мая 2009, 10:35 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Inna, ДалекоНеАнгел, только не завидуйте ;) ;) ;) у меня примерно так и есть)))) Бабушка у меня в частном доме, а ехать мне до нее 40 минут, 10 - до остановки пешочком, 20 на маршрутке, и 10 от остановки))) А в огороде есть загончик, только его надо усовершенствовать немного....когда то давно, лет 10 назад мои предки держали там кур))) кур давно нет, а загончик остался))) мы с мужем подумали что сделать можно чтоб крольки не сбежали, кароче будет примерно так...высокие боковые ограждения там есть из мелкой рабицы, осталось сделать такое же дно и вкопать его на пол метра в землю, ну то есть получится как будто крольки гуляют по земле, по травке, а вот даже если подкопают, то бежать некуда, там сетка. И сверху сделать крышу из рабицы, чтоб кошаки там всякие, вороны и т.п. не смогли бы туда прорваться...и выпускать гулять ....например каждого часа на 2, а потом по кругу менять...один 2 часа отгулял, другой идет...Вот это прям мечта для меня...и главное муж сам предложил мне это...даже уговаривать сделать не придется)))) 1 (602).gif ииииииииии....лишь бы получилось!!
Сообщение #148
07 мая 2009, 11:34 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Идя класс!, а моно ежё и перегородочку смастерить, тады сразу парочку моно будет выгуливать. В нашем загончике дачном нет пола, потолка, хотя тоже задумки были и даже материал лежит подле, но чё то мы травку не капаем и птахи с кохами к нам в гости не залетают. Кошар больше любит в зоопарк ходить -то бишь через решетку за ней наблюдать!
Сообщение #149
07 мая 2009, 11:44 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Пацаны быстрее созревают в присутствии и самки и другого самца, так что надо из изолировать друг от друга!
Сообщение #150
07 мая 2009, 11:54 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Inna, а у нас когда куры были, несколько раз то кошаки их грызли, не наши, а соседские, а то пару раз курочек вороны таскали...так что я побаиваюсь их так оставлять...а подкоп подрыть это для кроли не проблема..не уследишь...так что я уж лучше буду уверена, что ему смотаться некуда, чем дергаться смылся-не смылся)))
Сообщение #151
07 мая 2009, 20:34 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько прикольно, эт надо не вам к нам, а нам к вам, летом на шашлыки, и с собой кроляшей брать)))
Сообщение #152
07 мая 2009, 20:36 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько не пойму.. деток хотите?
Сообщение #153
07 мая 2009, 23:31 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, надо будет обдумать)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #154
07 мая 2009, 23:48 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, и деток тоже, ну вот только не кастрация и стерилизация!!! Я категорически против этого!! Я считаю, что все должно быть в меру...мы, люди, тоже можем плодиться каждый год, но это же не значит, что так и надо...и кастрировать нас тоже не вариант....и Тося, и Ном, обязательно станут родителями, и даже не раз, но и не каждые 2 месяца это будет происходить...как у меня кошка жила, Дуся, раз в год она становилась мамой, хотя у кошек за год 3-4 хочухи бывает обязательно...А рано начинать, я думаю тоже не стоит, они ж еще сами дети...ну разве это нормально стать мамой в 15 лет....а ведь девочки уже созревают в это время и вполне способны родить....так и кролькам неча становиться на взрослый путь только начав жить взрослой жизнью....может кто-то посчитает, что я не права, но я сама мать и способна оценить что лучше:стоит ли начинать размножаться, только-только получив эту способность от природы или же стоит "созреть" и "захотеть этого по-настоящему" не только организмом, но и психологически быть готовым. Сорри за прямоту, но в этом вопросе я занимаю очень жесткую позицию)))) 1 (172).gif 1 (109).gif