• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #164
08 мая 2009, 23:53 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
говорят сейчас 700-800, летом на 20% дешевле будет, а на 9е мая так вообще 400 ры и очереди никакой...На лето всегда сезонные скидки делают по билетам...а ближе к осени, с середины июля примерно, опять будут поднимать...
Сообщение #165
09 мая 2009, 19:37 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнькот.е. ранешь было 870, а щас стало 700-800???))))) ^_^ ^_^
Сообщение #166
09 мая 2009, 21:25 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, это кризис влияет) Города хотят находиться рядом друг с другом, чтобы получшее было))
Сообщение #167
10 мая 2009, 01:01 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Еnot, Inna!!! Ну и чудилы!:-D:-D:-D слов нема...:-D%-)надож все так вывернуть!:-D 700-800 - это стоимость билета Иваново-Питер!:-Dхотя в нашем случае действительно было бы лучше, если бы наши города захотели бы стать ближе, а еще лучше если бы стали!
Сообщение #168
10 мая 2009, 13:13 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько гыгыгыгы))) не правильно поняла, я)))) :)
Сообщение #169
10 мая 2009, 22:07 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Сорри..писала с телефона, толком не запомнила к кому последний ответ будет адересован, а функция цитировать там отсутствует...поправляюсь: Enot, Ксюша Хотела просто сообщение поравить, а кнопочка "исправить" опять куда-то пропала, такое периодически бывает ...может глюки... Enot, а я смотрю написано то хоть и Питер...а деревенька деревеньку издалека видит roll.gif roll.gif roll.gif только хоть сейчас пойми правильно)))) это я о том, что мечтам быть!!! Жить тебе на старости в деревеньке и растить кучу кроликов))) Это уж натура такая у нас, у деревенек roll.gif roll.gif ну и то, что образ мышления и восприятия информации тоже немного отличается))) Простите за лирическое отступление... lumped.gif Сегодня только от дефченок ...блин...от кролечек моих приехала...ночевала там 2 дня)) мы так классно на солнышке греемся!!! мммммммммм.........вы б нас видели!!! выношу прям в корзине и ставлю на крылечко на солнышко...так млеют!! глазючки закатят, зажмурят, все растянутся....на бочок, пузо выставят....ну прям как мы, люди, на пляжУ!! :lol: ну периодически переставляю их в тенечек, но я скажу им это много меньше нравится...начинают вошкаться, скребсти лапками...мол ставь обратно, мы загорать бум roll.gif
Сообщение #170
11 мая 2009, 15:16 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько здорово!! а фоточки будут? =) я тож вчера кроля выносила на солнышко в клетке полежать =) напрягся такой сначала,столько запахов)) одуванчиков полопал малость)
Сообщение #171
11 мая 2009, 19:02 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько ну твои слова, да Богу уши!!)) согласная я на старости-то в деревеньке)))) а про солнышко - это здорово!! у нас вот весь день пасмурно, и дождь фигачит, долбанная питерская погода((( надо на юга сваливать)) 1 (330).gif - [i]дурацкий смайлик, но отражает состояние души, когда думаю об этом[/i])))
Сообщение #172
12 мая 2009, 22:53 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
ДалекоНеАнгел, только если вот: остальные будут явно похожи roll.gif...открывать я их не рискую, слиняют, потом не найду, так что дышат воздухом в заточении