• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #11
22 апреля 2009, 14:47 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько по поводу сочных кормовДалекоНеАнгел абсолютно права -исключить принепременно до 3-х месяцев. Танюша им давала пока они с мамой жили и ферменты для переваривания получали через мамино молоко. Пока категорически нельзя, то что им нравиться не всегда можно. Лучше потерпеть месяца полтора, а потом уж и начинать, там и травушка молоденькая подростет. Целоватушки кресниц в носики.
Сообщение #12
22 апреля 2009, 16:10 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько да Хрумчик у нас гладенький, даже чесать не надо))
Сообщение #13
22 апреля 2009, 22:37 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
очаровательные деффчонки))) надеюсь, им будет хорошо и дальше))
Сообщение #14
23 апреля 2009, 10:59 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько ой!, Катя!!! только открыла темку!! какие славные!!! rah.gif да, ты абсолютно угадала, на счет имен!))) прикольно, что можно их видеть здесь, спасибки!!)) а вот на счет корма сочного - это все правильно девчонки выше написали!!! срочно исключи!!! любят-то они любят - это все понятно, но это как ты своему ребенку маленькому - не дашь же в три месяца селедки с луком)), они вон знаешь как драли ковролин и жевали при этом sick.gif, так гоняла..всех троих))) ну спасибо,еще раз!!! не болейте, растите, не забудьте привиться :)
Сообщение #15
23 апреля 2009, 10:59 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Inna, ну раз уж у вас стоит статус "всезнайка", то думаю стоит поверить вам на слово))так и быть еще месяцок потерпим, а потом заточим чего-нибудь травянисто-сочного)) и поцелуи переданы :D ДалекоНеАнгел, а на фото кажется, что папанька Хрум пушиська, в темке сча покопалась посмотрела- и правда довольно гладенький
Сообщение #16
23 апреля 2009, 11:01 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
"ну раз уж у вас стоит статус "всезнайка", то думаю стоит поверить вам на слово)" :) :) ну вот , значит мне тож поверишь!!!))))
Сообщение #17
23 апреля 2009, 11:02 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, привет бабуля love.gif все все все....убрала, убрала, уже вчерась все повыкидала... pray.gif, чет я начиталась...перед прививками надо проглистогонить...это тож все в ветеринарке сделают?
Сообщение #18
23 апреля 2009, 11:05 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько не...можно самой.. вот почитай ссылочку, мы так глистов гоняли))): http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=2.0
Сообщение #19
23 апреля 2009, 11:06 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
"ну вот , значит мне тож поверишь!!!))))" а как жеж...если всезнайка еще и бабуля!!!! то уж точно никуда не деться faint.gif хих..