• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #173
12 мая 2009, 23:01 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Кроля уже второй раз разгуливает по просторам нашей деревеньки)) гляньте, как это бывает snap.gif Сначала самый актив!!! Энергия прет!! И не только энергия, но и любопытство...
Вот только ноги постоянно путаются в каких-то веревках!!
Сообщение #174
12 мая 2009, 23:05 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
А это серия фоток - борьба Кроли с ветром roll.gif roll.gif roll.gif

И наконец он сделал это!!! :lol:
Сообщение #175
12 мая 2009, 23:17 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Совместные побегушки (Кроля и сынуля): Все!!! Энергия закончилась)) начались поваляшки...и на солнышке потягушки roll.gif

Ну настолько устал, что даже листик земляники - недостижимая цель...
Ниче, Сеня достанет, сорвет и в рот положет))
Вот так попом к верху Кроля греется
Сообщение #176
13 мая 2009, 07:33 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько, чето я не поняла... А у них другой клетки нету?
Сообщение #177
13 мая 2009, 07:42 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ксюша, пока нет, но уже делаем...а так они очень много времени проводят на свободном выгуле, а здесь только спят, ну или когда вижу, что им не до гулянок уже...в основном первая Толстая туда запрыгивает, ест и укладывается спать, а следом подсаживаю Нома, он неугомонный, может и не запрыгнуть сам...А так, думаю, совсем скоро клеточку закончим и пересадим, а потом займемся второй...у нас руки хоть и из того места растут, но уж больно долго чет мы все делаем fool.gif roll.gif
Сообщение #178
13 мая 2009, 08:09 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
классно как!! у вас поводочек длинный я смотрю! а застегивается он как? это шлейка? не видно в вашей шерсти))) а мы вот на дачу не повезем. в этом году там сплошные лютики и хвощи.. самый яд!
Сообщение #179
13 мая 2009, 08:25 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
freim, если честно, то мы и не думали гулять...как то само собой получилось...раньше к бабушке я привозила свою кошку и как то случайно оставила там ее шлейку...если 5 раз обмотать ее вокруг Кроли :lol: то вполне можно сносно погулять)))))))))))))))) причем ему довольно удобно, носится как сайгак по горным склонам...сынуля пару раз не удержал, на подхвате был папа Женя..пробежался вдоль по улице за Кролькой, мини кросс получился... :lol: А у нас одни одуванчики и еще меленькая такая травка...самая обычная, как осот, но только сооовсем уж малюся, не знаю как она называется...(вот ведь..самое простое и не знаю), а сорняки остальные бабушкой четко выпалываются. А на улице если, то там мы ему вообще не даем ничего есть, только побегать.
Сообщение #180
13 мая 2009, 09:55 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько,эх,хорошая прогулка у пушистика получилась :)Смешной такой,любопытный :)
Сообщение #181
13 мая 2009, 10:26 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
солнечные такоие фотки, очень позитивные! солнце, сочная травка, мохнатый кролик и маленький ребенок в задорной кепочке =) что может быть лучше?!