• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #200
16 мая 2009, 14:35 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
я в теме! тож мечтаем со своим, только либо на югах (поближе к морю), либо к моим в Сибирь (Диметра, Катя?? ;))))) т.е. в твою сторону), мужу шибко Новокузнецк и местная природа понравились))
Сообщение #201
16 мая 2009, 14:37 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько требую фоток!!! бум сами оценивать, шоб не наговаривала!!)))
Сообщение #202
16 мая 2009, 15:40 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot ну я так только за :))
Сообщение #203
16 мая 2009, 19:56 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Диметра ну значится жди нас всех - форумчан либо в гости, либо на ПМЖ!!))) B):)
Сообщение #204
17 мая 2009, 09:36 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, решила всех в Сибирь сослать? :))
Сообщение #205
17 мая 2009, 20:33 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Поддерживаем!!!!
Сообщение #206
17 мая 2009, 20:48 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Хаааааааа......... :lol: :lol: ой, девочки)))))))))) ну яки ж вы нетерпеливые...... roll.gif Ждите! И будет вам счастье!!! :lol: ....лан...лан...почти уговорили...как только, так сразу... ;) Сегодня только приехала от крольчух, причем!!! ТА_ДА_ДА_ДАМ!!! На велике с дитенышем!! Сама!! (Для кого может это и не подвиг, а для меня очень даже подвиг..... ;)) Просто 3 дня назад ...думаю лучше об этом в темке про меня ;) дабы не флудить... Так вот, приехала...целый день разбирали сарайку от хлама "жутко нужного", сделаем там кап ремонтик и там будут наши крольки...думаю фоты кап ремонта сарайки можно тоже выкладывать в темке про домик...да???Не знаю когда, может через денек-другой начну темку ;) ;) Ном и Тоська поживают отлично, сегодня опять целый день скакали по кухне...на диван, на кресло, с кресла на клетку к Кроле...Кроля тем временем в ярости (ну что его, бедняжечку, обделили, гулять не пускают) метал по клетке миску, сенник, расшвыривал наполнитель...вобщем бесновался як лев...А эти кони..звиняйте...расцарапали мне сегодня все руки пока их чесала...надо будет как поеду захватить инструмент B) и кой-кому кой чего подрезать.... >:( шоп неповадно было....чесаться видите ли им неохота... Вопшем устала я сегодня, возившись с ними и сарайкой...пошла пить законный чай))))))))))))
Сообщение #207
17 мая 2009, 21:01 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько хахахаха!, ^_^ приколистка ты наша!!))) да, про кап.ремонт можно в темке про домик))) я помню, Мася тож не давала чесаться, да и до сих пор бегает от меня, хотя стала все-равно по-спокойнее, иногда даже сидит и только выражение лица Зои Космодемьянской выдает ее истинные чувства негодования по поводу ее туалета (в хорошем смысла этого слова). А на днях подстригали коготки - так ваще не дергалась - знает, что от меня только добро может идти.)))))!!!))) :)
Сообщение #208
17 мая 2009, 21:03 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, везет тебе!!! Мы с ужасом и чешемся, и стрижемся :(