• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #227
19 июня 2009, 21:06 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ну так вот...чего тяну то... С объединением тем получился киш-миш :lol: и когда читаешь - не понять что к чему...сообщения видать по дате из обеих тем расставлены...поэтому теряется смысл написанного...я думала темы монолитом переместятся...одна за другой...поэтому и про четвертого пока не пишу...если возможность есть, то хотелось бы переобъединить их одну за другой, ну а если нет, то вернуть как было, и просто тему про Кролю переименовать и писать там ужо про всех моих крольчух....а тогда при перетаскивании получится, что новая информация ни туды и ни сюды....не затерялась бы еще и она в общем киш-мише))) Трудов жалко и нынешних по-написанию и будущих по разбору этого киш-миша)))(скорей всего разбирать достанется или Тане, или тому у кого есть таки полномочия - Диметре например ;), или Стину ;)..ну или аще кому....) Так что ждите...пока темку не разберем и не приведем в нормальное состояние)) Могу только сказать, что зовут ее Лима :flower:
Сообщение #228
20 июня 2009, 09:18 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
блин, Катя, вроде разобрала!)) принимаются пожелания! что ты хотела еще сделать??? или переназвать тему?
Сообщение #229
20 июня 2009, 14:34 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
хехе)) Ном))) между прочим, административно-территориальная единица в Древнем Египте))) Или "закон, обычай, порядок" по-древнегречески)))
Сообщение #230
20 июня 2009, 15:46 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Горгона Медузова )))прикольно! Ном у нас преобразовался из Номера 1, когда оказалось, что она вовсе и не она, а он!)))
Сообщение #231
20 июня 2009, 21:55 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Enot, Танюша!!! Чмафк 1 (357).gif 1 (357).gif 1 (357).gif Какая ж ты умничка!!! 1 (602).gif Спасибо!!! Теперь переобзови плиз эту тему: Кроля, Тося, Ном и ...Четвертый))) И айм хэппи))) :) Теперь мона и про Лимку побаять ;) ;) :D
Сообщение #232
20 июня 2009, 22:00 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Горгона Медузова хм....какие у нас тут знатоки имеются!!! good.gif Тогда вопрос!! :lol: Что находится в черном ящике? :lol: Да нет....эт шутка каэш...вопрос и правда есть ))) А имя Лима не по какому там ничего не значит???Случаем....1 (421).gif А то вот Ном тож как-то само придумалось, а оказывается в Древнем Египте Ном - административно-территориальная единица..... roll.gif
Сообщение #233
20 июня 2009, 22:21 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Хочу наконец представить вам мою Лимочку)) Маленькая заинька, которая попала ко мне совсем неожиданно)) Живет она у меня всего вторую неделю... Надо сказать очень умненькая и мегаобщительная девченка) 1 (381).gif Теперь их у меня ровно:1 (941).gif
Сообщение #234
20 июня 2009, 22:29 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Сеничу она ООчень понравилась)))
Да и Лимка от него не особо сматывает)) может спокойно прыгать рядом, даже когда Сенич бушует))
Вот такая сиамская мордяха появилась в нашей компании))
Сообщение #235
20 июня 2009, 22:39 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Ой какая же красавица!!!! 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gifА как она у вас оказалась?))