Enot, нет, Тань)) не шугает))) У мужа целая комната под всяки страйкбольные прибамбасы ;) а у меня всего то 4 крольки, которые в случае похолодания займут максимум один балкон))(учитывая, что у нас их 2 - небольшая потеря) А пока да...Ном, Тося и Кроля живут у бабушки, а Лимка пока еще маленькая, через месяцок наверно тоже туда отвезу..Надо устроить фотосессию ;) а то давно фоточек я не выкладывала той троицы...Очень изменились...муж у меня их не видел недели 2, приехал не узнал...Тося комок шерсти, причем настолько огромный!!! Номка короткошерстный, поджарый и только на голове длиннючий хаер, а Крольку даже я с каждым днем узнаю все меньше и меньше, потемнел, пух слез, остались только небольшие баки на голове, короткошерстный и бочонкоподобный)))Кстати Кроля все-таки получил вчера люлей от Номки за свою наглость!! Как всегда запрыгнул на верх клетки и давай там прыгать...Номка извернулся, подпрыгнул к потолку клетки, всеми четырьмя лапами зацепился за верх клетки и вот так вися отхватил у Кроли с лапки кусок мяса.....Теперь там огромная рана, и торчит белая кость...вопшем я сегодня не ездила...не знаю че там ....бабушке позвонила...говорит Кроля активный, ест, пьет, все как всегда....Завтра сгоняю, если че к вету потащу....
А сестра...ну видать да))) Она по приезду хотела подарить что-нибудь...но так ничего и не выбрала...а как послушала рассказы мужа про то как я пищу по кроликам, и в "4 лапы" подвернулся случай, она взяла и сделала мне такой мегаприятный подарок))) я бы и сама купила Лимку))если бы у меня были с собой деньги...если честно то.....уж оооочень на мне понравилась))) А так сестре спасибо :flower: