• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #236
20 июня 2009, 23:26 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Катюша, тему-то назову, тока не знаю..пока...как правильно это сделать...( видишь, над некоторыми сообщениями в этой темке название старое((... покумекаю и сделаю)))) кстати, поздравляю с пополнением!!! повторюсь: откуда такое сокровище??????????????7))))))))))))))))
Сообщение #237
20 июня 2009, 23:31 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Спасибо девочки)) Появилась Лимка и правда очень неожиданно для меня)) Ко мне приехала двоюродная сестра с Севера и мы (я, сестра и Сенич) пошли гулять по городу...в парк, на карусели...потом к речке...а там стоит торговый центр...мы подумали, прикинули...и решили зайти в него поесть, в кафешку, а заодно и в пару магазинов...Ну вот когда дошло до магазинов...я как всегда не смогла удержаться и зашла в мой любимый "Четыре лапы" (зоомагазин)....там в клеточке и сидела моя Лимка)) Я естественно разохалась, распищалась ...ой какая масюсенькая...ой какая хорошенькая.... :angel: причем сидела она там вместе со своими братиками и сестричками, но я сразу выделила именно ее))самая миленькая и маленькая)) Ну на моих оханьях и причитаниях все и закончилось..как я думала...Стали выходить, а сестра говорит: ты подожди меня на лавочке, я сейчас гляну тут шарик один для кисуни...я быстро...Ну я как дельная Маша вышла...сижу жду...А сестра выходит ни с каким не с шариком...а с коробкой и пакетом всяких прибамбас для крольки)): сено, опилки, корм, поилка и т.д.....В коробке есесно сидела моя Лимка))) love.gif Надо сказать ни я, ни муж не думали о появлении еще одного крольки в нашем семействе...но очень легко и с каким-то даже пониманием: "так и должно было быть" приняли Лимку и сейчас я оооочень рада, что она живет у нас)))
Сообщение #238
21 июня 2009, 00:33 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
АААААААААААААА!!!!! сиамская девочка!!!!!! обожаю этих бело-серых созданий))))))))))))))))))) Катюнько ну так я ж историк, положено знать))) иногда приходится отгадывать, что в черном ящике, тк играю в что?где?когда(не по телеку конечно, а то что народ сам организует). черным ящиком даже как-то выступала покойная Кимми, фотки с этим моментом есть в теме про Кимми и Мерри. а Лима - это столица Перу)))
Сообщение #239
21 июня 2009, 10:00 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Горгона Медузова ну вот))) с именем я опять попала :lol: а на самом деле назвала я ее так только лишь потому, что когда увидела первый раз, она мне по форме напомнила лимон ^_^ вот и получилось ЛимА)))) А полностью Милима (як китаяся - Ми Лима) Мне Лимка тож оч понравилась по окрасу)) только вот еще б определиться кто она такая hands.gif ну то что не породистая понятно.....а кто? цветной карлик? ну по весу неизвестно какая она будет....так что может и просто декор...хотя она достаточно мелкая девулька...как Кроля....а окрас как такой называется правильно? так и есть сиамский?
Сообщение #240
21 июня 2009, 10:16 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Ми Лима что-то имеет похожее по звучанию с "милой"))) Не знаю, что за порода, но окрас вроде сиамский. Кимми тоже сиамочка... была. Мне кажется, что Лима с возрастом потемнеет - грудка останется белой, а все остальное станет более серо-коричневатым)))
Сообщение #241
21 июня 2009, 13:04 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Катюнько Катюша! )))тебя муж еще не шугает вместе с твоей малышней!!))))) красивая девочка, милая такая)) тока я так и не поняла, сестра, таким образом, сделала тебе подарок??!!)) кстати а где вы все живете? или Ном с Тосей у бабушки? bash.gif
Сообщение #242
21 июня 2009, 13:35 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Enot, нет, Тань)) не шугает))) У мужа целая комната под всяки страйкбольные прибамбасы ;) а у меня всего то 4 крольки, которые в случае похолодания займут максимум один балкон))(учитывая, что у нас их 2 - небольшая потеря) А пока да...Ном, Тося и Кроля живут у бабушки, а Лимка пока еще маленькая, через месяцок наверно тоже туда отвезу..Надо устроить фотосессию ;) а то давно фоточек я не выкладывала той троицы...Очень изменились...муж у меня их не видел недели 2, приехал не узнал...Тося комок шерсти, причем настолько огромный!!! Номка короткошерстный, поджарый и только на голове длиннючий хаер, а Крольку даже я с каждым днем узнаю все меньше и меньше, потемнел, пух слез, остались только небольшие баки на голове, короткошерстный и бочонкоподобный)))Кстати Кроля все-таки получил вчера люлей от Номки за свою наглость!! Как всегда запрыгнул на верх клетки и давай там прыгать...Номка извернулся, подпрыгнул к потолку клетки, всеми четырьмя лапами зацепился за верх клетки и вот так вися отхватил у Кроли с лапки кусок мяса.....Теперь там огромная рана, и торчит белая кость...вопшем я сегодня не ездила...не знаю че там ....бабушке позвонила...говорит Кроля активный, ест, пьет, все как всегда....Завтра сгоняю, если че к вету потащу.... А сестра...ну видать да))) Она по приезду хотела подарить что-нибудь...но так ничего и не выбрала...а как послушала рассказы мужа про то как я пищу по кроликам, и в "4 лапы" подвернулся случай, она взяла и сделала мне такой мегаприятный подарок))) я бы и сама купила Лимку))если бы у меня были с собой деньги...если честно то.....уж оооочень на мне понравилась))) А так сестре спасибо :flower:
Сообщение #243
21 июня 2009, 13:38 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
не фига себе!! боевой парень!, блин! жалко Кролю..((( нужно обязательно обработать чем-нить, ну там перекисью, хотя ей наверно сразу надо было....не знаю.. вот засранцы-то!
Сообщение #244
21 июня 2009, 13:54 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Да обработать то я сразу обработала....и перекисью и йодом...только вот завязывать не стала...все равно снял бы...только еще и ранку разодрал бы пока снимал бы...Ну я думаю что в драке 2ух самцов еще не такие раны бывают...единственное...не знаю че с этими драчунами делать....они друг на друга такую бочку катят постоянно...им решетки не помеха...они и через них дерутся...а Тоська в эти моменты ныкается под сенник головой (ничего что толстый поп торчит :lol:) - вся мегаумная типа!! ^_^ спряталась!!никто ее не видит!!! roll.gif