• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #263
23 июня 2009, 09:50 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
неееее))) характер у Нома не в папку, папа у нас тихий) никого никогда не обижал еще =)
Сообщение #264
23 июня 2009, 09:53 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Диметра , сжалься!! Это мне теперь не только для Номки невесту искать, но и Для Лимки мужа!!! faint.gif
Сообщение #265
23 июня 2009, 10:10 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Катюнько ну ты конечно можешь свести и Нома с Лимой, но получится что я даже не могу предсказать, вполне может весь помет родится черным или агути. То что там сиамов не получиться это можно почти точно сказать. А вообще еще надо смотреть какой вырастет Лима, если она будет меньше Нома грамм хотя бы на 300, то уже стоит задуматься сводить или нет - самец должен быть меньше самки чтобы не получились слишком крупные плоды. Разведение это процесс не предсказуемый ;)
Сообщение #266
23 июня 2009, 10:13 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Да я конечно догадывалась)))) ^_^ ладно...пока они еще мелочь, а там подберем и им пары))
Сообщение #267
23 июня 2009, 10:36 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Ну мать ферму открывай- бушь россию заятами наводнять по полной
Сообщение #268
23 июня 2009, 11:00 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Inna lда я вродь на это не особо рассчитывала))))))))) Ну уж как пойдет))) ^_^
Сообщение #269
23 июня 2009, 17:27 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Ого сколько новостей!!!! Поздравляю с приобретением новой питомицы :) У тебя там целое хозяйство, и наверно скоро будет ясли-сад roll.gif
Сообщение #270
25 июня 2009, 00:43 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Да уж roll.gif Вчера пофоткала маленько моих заюх)) Выкладываю всех четверых и если кто путается в них, то с подписями)) Итак, первый Кроля...потемнел, перелинял, пушок сбросил...и вообще покабанел надо сказать....
Сообщение #271
25 июня 2009, 07:13 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Если бы у Кроли были висящие уши, то это был бы Левушка-2 (как мой :) ) просто поразительное сходство стало.