• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #272
25 июня 2009, 08:46 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
шикарный зая :) Как назвать не знаю усы или бакенбарды просто супер good.gif У нашего после линьке выросло что то похожее, :lol: только жиденькое какое то ^_^
Сообщение #273
25 июня 2009, 10:00 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Кроля бородун такой))) дядька Черномор
Сообщение #274
25 июня 2009, 10:00 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Диметра ну вот ^_^ у нас с тобой еще одно сходство нашлось!! Одинаковые кролики, только один вислоушка, другой торчеушка ... да я и сама, когда смотрела твою темку заметила как они у нас с тобой похожи))) Выкладывай новые фоточки Левушки, так посмотреть на него охота...тож наверно перелинял и изменился)) lubasha а у нас наоборот, баки были много пушистей и вездеееее, а после линьки они как то наконец обозначились и определились в размерах...и на ЖО.. осталось что-то непонятное ^_^
Сообщение #275
25 июня 2009, 10:18 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
до попных баков нам еще то же далеко, хотя они попушистий чем на мордахе ^_^
Сообщение #276
25 июня 2009, 10:21 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Еще одна моя заюха - Лима)) (Номку с Тосей оставлю на сладкое :P roll.gif) Лимка очень общительный ребенок)) Она может часами сидеть у меня на коленях и вылизывать мне руки...Ужжжасно не переносит, когда мы не выпускаем ее гулять...шкрябанье стоит...соседи слышат...
Сообщение #277
25 июня 2009, 10:27 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
А еще она ужжжасно любит копать...я еще такого никогда не видела..ни один из трех других моих кролей этим не страдает))) А вот Лимка готова перекопать пол-планеты..дай только волю...

Сообщение #278
25 июня 2009, 10:32 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Еще нашла уморную фотку ^_^ Лимка сидит вылизывает живот (а надо сказать она ужжжжасная чистюля), а Сенич не выдержал и решил проверить что с его животом ^_^ чистый или тоже полизать стоит ^_^
Сообщение #279
25 июня 2009, 10:34 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
красивая roll.gif любовь к копке надо направить в нужное русло, на огород может клад откопает ^_^ ^_^
Сообщение #280
25 июня 2009, 10:37 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
А теперь ТоСьЯ!!!!!!!!!!!!(оставлю без комментариев, комментов жду от вас)))) ;))