• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #281
25 июня 2009, 10:39 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Катюнько и что же решил ребятенок чистый или запачкался? :) Странно наш то же какахи только на диване, пришлось туда ему горшок ставить когда гуляет ^_^
Сообщение #282
25 июня 2009, 10:42 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Ну и наконец мой любимый засранец Номик!!! :lol: :lol: :lol: Бандюганище и террорюга)))) Так и не дал себя толком сфоткать...постоянно удирал...Тоську я фоткала вообще без шлейки...просто сажала в позу и она сидела, а Номика даж со шлейкой усадить не представилось возможным....Ну там же Кроля...ну надо ж драться...ну какие фото....!!!!!!!!
Сообщение #283
25 июня 2009, 10:45 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
вот это да!!! Прическа отпад good.gif и воротник жабо roll.gif
Сообщение #284
25 июня 2009, 10:52 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Катюнько не успеваю за тобой У Номика выражение лица- морды хулиганское ^_^ Чупчик здоровский good.gif Боевой парень :applause:
Сообщение #285
25 июня 2009, 12:03 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
lubasha :) :) да я просто побыстрее выложила фоточки и побежала мужу обед готовить))) Вот сейчас ушел и я опять тутачке))) "любовь к копке надо направить в нужное русло, на огород может клад откопает" ну да ^_^ и укопает она - хрен найдешь))))))))) "Катюнько и что же решил ребятенок чистый или запачкался?" ребятенку пришлось долго и нудно объяснять, что он не кролик и не киска, поэтому себя лизать не нужно...люди моются в душе....ну после этой фразы пришлось идти показывать как моют животик в душе roll.gif "Странно наш то же какахи только на диване, пришлось туда ему горшок ставить когда гуляет" ну и как?помогло? а то не знаю че с Лимкой делать...она сикать то в коробку бегает в горшок (она у нас пока в коробке живет, не нашла ей еще клеточку), а вот горохи, которые не съела, складирует только на диване... "вот это да!!! Прическа отпад и воротник жабо " Я про Тосьен даж коментировать не могу))) Ну она....ну настолько....ну просто...ТУЧА ПУХА!!!! Ее щщщщщщупать надо!!! Там столько восторга!!! love.gif 1 (602).gif "У Номика выражение лица- морды хулиганское Чупчик здоровский Боевой парень " Во во!!! ^_^ и я говорю хулиганьЁ!!!!!! Я просто умираю на него!!! Столько неистраченной энергии!!! Задира!!! Еще петухи такие бывают roll.gif на всех нападают, грудь колесом, бойцовые....так и Номик!! roll.gif
Сообщение #286
25 июня 2009, 12:24 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
чтоб не укопала надо цепочку красивую roll.gif у нас диван угловой, так он с самого начала примостился в уголок сикать, вот и пришлось горшок поставить, первым делом туда бежит, а то знает пока все дела не сделает гулять спокойно не дадут. Как то и какахи туда стал складывать ^_^. Правда если кто то вместе с ним на диване находится непременно надо пометить, начинает горошить, особенно если муж там возлежает. Прыгает через него и со всех сторон горохами обкладывает :lol: Пометить так пометить, чтоб ни кто не упер. :lol: :lol: :lol:
Сообщение #287
25 июня 2009, 14:01 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Клаааааааасс))))) Кроля изменился прям. Повзрослел. ;) Лима - красавица!)) love.gifМоя Маня копает тоже, только мою кровать)))) Тося вообче класс!))) love.gif Маняша моя оказывается худышка))) :lol: Ну а Ном и правда хулиганье))) B) ^_^
Сообщение #288
25 июня 2009, 16:05 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Левушкины фото попозже (муж сжег вспышку, жду пока отремонтирует dry.gif). Попа кстати у Льва тоже опухначена странно, но сейчас линяет, может выравняется :) У нас кстати роющий - это Левушка, стоит только его выпустить, только успевай кричать Левушка НЕЛЬЗЯ! nono.gif копает все что под лапы попадется, но обычно попадаются нужные вещи или пакет с мусором lumped.gif Тоська похожа на нашу Добрыню до линьки, тоже куча пуха а посериле кролик ^_^ Ну а Ном хулиганистый даже на фото, вот что значит темперамент B) :)
Сообщение #289
25 июня 2009, 16:15 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
эхх... вот выйду на пенсию (каких-то 35 лет осталось) и будет у меня много-много зайчиков, как у Катюньки))) а назову хозяйство "Кимми"... наверное весело, но сложно сразу с 4-мя такими лапочками жить))