• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #290
25 июня 2009, 16:23 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Горгона Медузова я безззззмерно счастлива!! Но мне почему то все время хочется, чтобы их было еще больше!!!!! love.gif love.gif love.gif Диметра " тоже куча пуха а посериле кролик" :lol: :lol: :lol: точ в точ!!!!! Точнее не скажешь!!!
Сообщение #291
25 июня 2009, 17:15 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
ой какие деточкиииииии 1 (602).gif какое счастье Боже мой))) все смотрю на Нома с Тосей и атк и не могу понять-на кого похожи???? lumped.gif чего-то ни то ни се))))
Сообщение #292
25 июня 2009, 17:16 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Ном просто панкуха)))) сразу видно-оторва!!!)))
Сообщение #293
25 июня 2009, 17:23 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
:lol: :lol: :lol:аааааа!!! Наконец вы меня все поняли что значит Ном_разгильдяй, драчун, бандюган и тд и тп....Даж на фото не как нормальный порядочный заинька-пушистичка, а как кроль-разбойник :lol: :lol: :lol: я вот все жду что дальше будет))) а то сейчас ему пока и 4х месяцев нет...а дальше как войдет в охоту, так чую писец мне настанет)))) У них с Тоськой сейчас уже лУбофь через решетку вовсю))) Она к нему повернет свой ЖО.. а Номик и лижет ... лижет... :lol: засада только в том, что кроме пуха ничего не попадается))) Тосе для свадьбы наверно интим-стрижку делать придется :lol: :lol:
Сообщение #294
25 июня 2009, 17:27 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
хорошо бы, чтоб дело до инцеста не дошло)))
Сообщение #295
25 июня 2009, 17:37 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Ни в коем случае!!! faint.gif через решетку им это не удастся, а вместе я их не выпускаю....уже....(((
Сообщение #296
25 июня 2009, 19:27 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Батюшки!!!я как всегда последняя...половина моих деток, показывают!!!))) какие классные!! Кроля - точно Черномор!-оборжалась с него))) ^_^ ну а мои, вааааще вне конкуренции - ну по опушению -Тося - Мася, ну а Ном- Хрумча)) вторая фотка Нома - оч.мне нравиться!)))))))))) :heart: :heart:
Сообщение #297
26 июня 2009, 10:51 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
прикольные все какие! и все разные) прямо даж завидки берут)) хорошо им на природе. эх. а мы в пыльной душной квартире сидим... рожаем блин)
Сообщение #298
26 июня 2009, 11:24 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Забавные какие Красавцы и Красавица!!!!Хорошо на природе жить..это точно...