• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #299
27 июня 2009, 09:46 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Enot ^_^ это я оборжалась с тебя))))))))) Как всегда только и успеваешь писать: батюшки!! опять я последняя)))) :lol: А вот Тося...ну нифига по опушению ни Мася))) Тося сама в себя пошла)))она решила вые...пендриться))) я конеш не знаю..может она перелиняет и будет как Мася...но пока эта туча меха только все больше распушается))) А вот у Номика явно есть что-то от Хрумки...но окрас явно в Масю....а уж характер... ^_^гыыы...сам в себя пошел парень...че хочу то ворочу называется ^_^ freim, Ольга спасибо))) а я то как рада, что они у меня не в квартире тухнут, а на свежем вождухе целыми днями гуляют)) их бабушка каждый день в 6 утра на улицу выставляети до вечера они в тенечке сидят))) Траву лопают как лоси...не успеваем подваливать)) Не знаю как они зимой без травы будут перебиваться...просто обожжжают....никакого сена нафиг не надо...едят его мало...то, что раньше за день съедали, сейчас на 3-4 дня хватает...
Сообщение #300
27 июня 2009, 10:03 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Кроли все так, нга травку падки, к зиме приспособятся, повыпендриваются сначала конечно, но постепенно привыкнут на сено, а следующим летом снова на траву набросятся :)
Сообщение #301
27 июня 2009, 10:09 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Вот и я думаю, без травы начнут бузить...а на четверых посадить травы нереально....на одного кролика еще куды ни шло, а на четверых...пол квартиры засадить надо))) может заменить чем...яблочки, огурчики, морковка...но все равно не будут так лопать...
Сообщение #302
27 июня 2009, 10:12 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Парник однако надо огромный строить, оранжерею травы ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #303
27 июня 2009, 10:14 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
ааааааааааааааааа :lol: :lol: после постройки парника дома...меня муж точно к бабушке жить выселит :lol: :lol:
Сообщение #304
27 июня 2009, 10:16 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
^_^ ^_^ ^_^ придется у бабушки на огороде что нибудь подвинуть :lol: :lol: :lol:
Сообщение #305
27 июня 2009, 10:18 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Ну все с этим сталкиваются, даже на одного не засадишь сколько ему надо, все приспосабливаются и твои побурагозят и успокоятся :) Хотя оранжерея травы интересная идея ^_^
Сообщение #306
04 июля 2009, 11:24 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
НОМА И ТОСЮ проздравляю с 4-х месячьем!!!)))) :flower: здоровья вам, мои родные!!!! :heart: не хулЮганьте!! слушайте маму!!! :) :)
Сообщение #307
04 июля 2009, 15:58 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Ух ты! Мы сАвсем бАльшие! Спасибо, бабуся! Чмафк! :angel: