• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #317
20 июля 2009, 08:14 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
огогоо сынуля вырос)))) ну молодец хоть что нагулялся и пришел! мечта любого хозяина) Чем в Питере занимаетесь? =)
Сообщение #318
20 июля 2009, 09:43 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
ДалекоНеАнгел, Ксю, точно мечта любого хозяина ^_^ ^_^ чтобы кролики клетки разбирали!! ^_^ Вот я пере....кхе ...испужалась.... hands.gif А в Питере.... faint.gif ...в Питере удивляемся!!! Всему!! Настолько мне ваш город понравился!! Приедем вылоу пару фоточек...ну у нас в основном детско-развлекательная программа...мы с сынулей поехали...нам не до узеев...он не выдержит...поэтому - парки, дельфинарий, прогулки по Неве на катере... good.gif good.gif good.gif
Сообщение #319
20 июля 2009, 17:57 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Катя! как здорово!!! надолго вы тут?? хоть бы позвонила!!! могли бы встретиться! може свозила бы вас куда-нить.. а Ном - это тот еще красавчеГ!))))
Сообщение #320
20 июля 2009, 18:52 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Тань, да вот уже сидим на автовокзале, через 20мин отъезжаем...но мы еще вернемся!;-)
Сообщение #321
20 июля 2009, 19:01 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
эээээйй (осуждающе) в след.раз позвоните!!!
Сообщение #322
14 августа 2009, 20:10
че-то давно фоток не было!! Катюша??!!!
Сообщение #323
17 августа 2009, 00:30
Да блин... Тань... сама ужо извелась(( Фоты есть, а выложить их возможности нет((( Комп постоянно глючит, по 5 раз в день винду переустанавливаем((( Как только устанавливаешь какое лишнее приложение (тот же фотожоп или к телефону программку, к фотику, чтоб фоточки скачать - так виснет или вообще все вырубается((( Измучились с энтим компом ужо((( Могу тебе пару фот ММСкой прислать, а так даж не знаю че делать((( Сегодня фотожоп поставили, покась тьфу тьфу...прокатило...не летит ниче, завтра попробуем для скачки фот установить чего-нибудь...если повезет, закину фоток... а нет..так....((( хз...
Сообщение #324
22 августа 2009, 17:54
Ну вот, наконец у меня появилась возможность выложить фото)) и заодно рассказать вам о наших новостях)) Начну со свадьбы)) Кроля обзавелся жАной)) и стал взрослым мужчинкой)) ---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------Лимуська. Живет сейчас на балконе на свободном выгуле целыми днями, мегаласковый ребенок))

Сообщение #325
22 августа 2009, 18:38
Катюнько поздравляю !!! Невеста у вас шикарная , цыганочка! Какие они хорошенькие....