• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #326
22 августа 2009, 18:39
lubasha, спасибки))) Кроля счастлив)))
Сообщение #327
22 августа 2009, 18:44
Ой а фото в сапоге что то.... :1 (6):
Сообщение #328
22 августа 2009, 18:55
А это наша новая жительница)) Зовут ее Пуша (я называю Пушондра - потому как попала она к нам в ооочень подранном состоянии), ей 5,5 месяцев и она у нас возможно беремчатая, хотя точно неизвестно... Попала она к нам случайно... знакомые отдавали клетку за 200 рублей, клетка большааая...мне естественно клеточка для Лимки нужна была, ну я приехала забирать эту клетку, а мне сказали, что клетка отдается так дешево, поэтому только с довеском)) Вот так Пушенька оказалась у нас)) Знакомьтесь!

Сообщение #329
23 августа 2009, 15:29
Катюнько!!!!!!!Фотки супер!!!!!мне оч понравился малыш на фотке после чёрненького!!!Такой бурундучок!!!!!!!:1 (948): А про фотку в сапожке вообще молчу- отпад!!!!!!:1 (155):! Клёво!!!А Пуша тож у вас живёт или у родителе!!????!!! А где Тося и Ном?!!!(имеются в виду фотки):1 (1037):
Сообщение #330
23 августа 2009, 18:13
ДЯЯ где фоты детей таньки?)))))
Сообщение #331
23 августа 2009, 18:13
Надюня, спасибки))) Пушка живет пока у меня, т.к.проходит проверку на наличие беременности... А фотки Номки и Тосьенс выложу со дня на день... как только найду долбанный установочный диск к телефону... ну или адаптер для микро-карты памяти из телефона, чтобы слить фото.... Все их фотки на телефоне... а как их на комп переправить ума не приложу... Вся в поисках... Ну или сейчас вот пойду туда, нащелкаю на фотик, скину новые фоты, а с телефона тогда потом, там как раз Тоська стриженная есть....
Сообщение #332
23 августа 2009, 18:14
Гм стриженный кролик это жесть....)))
Сообщение #333
24 августа 2009, 20:25
Катюнько, японский городовой!!! у тя какая по счету Пушындра или как-там ты ее кликаешь??? муж из дома погонит!!!)))))) и согласна с Кошечка, "ДЯЯ где фоты детей таньки?)))))" ))))) кстати, Катюша - фотки супер!!!
Сообщение #334
24 августа 2009, 20:30
Enot, ПРивет))))где пропало?