• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #335
24 августа 2009, 20:41
Кошечка, была в Москве в командировке - шесть дней)) сама соскучилась)
Сообщение #336
24 августа 2009, 20:42
Enot, КАк маруся маня она же заинька твоя?))))
Сообщение #337
24 августа 2009, 20:48
Кошечка, оч.хорошо, только дуется на меня, что целую неделю меня не было))
Сообщение #338
25 августа 2009, 01:06
Привет, Тань) с приездом) фоты детей не могу скинуть((, тебе в ММСке отправила, лови. Все у них отлично)) не переживай)) Тоська килограмма на 1,5 толще Номки, такая слонопотамиха! ППЦ! Бабуся у меня покормить любит! Вот и у кролек меню мегаразнообразное! Тосьен явно этим пользуется и жиреет! Надо на зиму к себе забирать и на диету! Номик так и бандюжничает! Хотя Тося его тут переплюнула... Бабушке 2 раза руку прокусила так, что шишки в пол руки были и по неделе нешсоадали... У Тоськи пришлось убрать нафег лоток, так безобразничала! Все из него выгребала, в пустой лоток наделает и сидит в этом... 2 раза мыть пришлось лапы и брюшко. Сидит теперь вся в опилках. Соседи балдЮт от заюх! Просят деток)
Сообщение #339
25 августа 2009, 18:15
Катюнько, ой класс!!!)))
Сообщение #340
01 сентября 2009, 13:42
Катюша!!! ну ты просто мегакроликовод!!! всех уже переплюнула!!! =) деточки от Кроли просто супер, один-в маму, другой-в папу =)
Сообщение #341
01 сентября 2009, 13:43
ДалекоНеАнгел, я в тему хрумааа пайду
Сообщение #342
01 сентября 2009, 22:32
ДалекоНеАнгел, Ксю, спасибки)) С возвращением и со свадебкой!!! Переплюнула... )))))))))))))))..............да неееееееееее............разве нашу Катю Диметру кто переплюнет))))))))))))) Вот она МЕГАкроликовод)) Детишки и правда хорошки, такие масюсечки)) сейчас у меня живут вместе с мамочкой, хозяйка в отъезде, сначала за ними ее парень ухаживал, а потом мне привезли..ему тож не до них было... Так что нас теперь еще больше)) Сена заготовили на зиму - не знаем куда убирать на хранение))
Сообщение #343
03 сентября 2009, 10:17
Ну ты молодчина просто!!!!я так ничего не заготовила((( Спасибо мамуле, она насушила крапивы!!!!!