• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #344
03 сентября 2009, 21:27
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моим любимкиным Тосьенс и Номычу сегодня 6 месяцев!!! Навкусняшила их сегодня!!!!!!ММММММММММ...........
Сообщение #345
04 сентября 2009, 11:55
поздравляю наших деточек с полугодовщиной!!!!!выросли малипусики всем на радость =)
Сообщение #346
04 сентября 2009, 16:28
Катюнько, ой! я тож присоединяюсь к родственникам!! ПОЗДРАВЛЯЕМ наших деток!!!))))
Сообщение #347
04 сентября 2009, 17:56
Тож присоединяюсь!!!!благодаря Танюше практически на глазах выросли!!!!Оч хоцца увидеть их на фотках!!!Пока тока как понимаю бабуля имела счастье лицезреть их фото!!!Так что ждём-с с нетерпением!!!!и вот... А Номику(подпольная кличка "Номер один") и Тоське(подпольная кличка "Толстая") - расти большими!!!и как можно дольше радовать всех вокруг))))))))))))))Гору морковки иодуванчиков круглый год)))(Катюша благо подсуетилась!!!!)))))Целую в носик!!!!! От Шишунделя привет!!!!!)))))
Сообщение #348
04 сентября 2009, 20:41
ДалекоНеАнгел, Enot, Надюня, девочки!!! Спасибки большущие!!! Кроме как писать сообщения, больше мне мой комп ничего делать не дает...((( так что про фоты даж не заикаюсь пока((( Я еще нафоткала, а выложить пока не могу.... Как только - так сразу... обесчаюсь.. хны..
Сообщение #349
07 сентября 2009, 09:11
Поздравляю вас!это крупная дата!всем разных вкусняшек!) ПЫ.СЫ дай им попробовать листики от редьки мой от них так балдеет)))
Сообщение #350
08 сентября 2009, 12:56
Ну вот наконец-то комп дает добро на слив фоточек))
Сообщение #351
08 сентября 2009, 12:58
УТИИИИИ как клееевааа...
Сообщение #352
08 сентября 2009, 13:20
Номка ---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------Кстати...давно хотела спросить...вот перелиняли мои пушиськи (Тося и Номка), теперь окрас то у них какой? Я никак понять не могу....