• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #29
23 апреля 2009, 23:03 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Мои мужшыны :heart:
Сообщение #30
24 апреля 2009, 08:50 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
мохнучий какой!! =) очень хорошенький
Сообщение #31
24 апреля 2009, 10:40 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
EnotТанюша -просто речь о прививках, а девочки это вы все А идея с Международным Днем Вакцинации Кроликов хорошь! И главное праздник такой регулярный будет....
Сообщение #32
24 апреля 2009, 11:02 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Холосый малчик, я так понимаюКатюнько он будущий муж моих кресниц?
Сообщение #33
24 апреля 2009, 12:02 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Inna, Хииииииииих......... :) ну это как повезет парню....если в прыжке успеет извернуться, то все возможно roll.gif эти лошадушки в свои 1,5 месяца в 2 раза больше жениха, которому уже кстати 3 мес!!! roll.gif Ну или как муж сказал, захочет е...ся, за лесенкой сходит... :lol:
Сообщение #34
24 апреля 2009, 12:22 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ну моно и без лесенки справиться, ежли мамо слегка поможет. Тут не в росте дело- хвост то изините не на ушках, а так поближе к полу. Тока дайте детям-девочкам подрости, ну минимум до полугода, там и мальчик созреет уж точно, а то что он не крупный даже и неплохо-деток легче рожать будет!
Сообщение #35
24 апреля 2009, 12:28 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Так этож ктож у нас тогдысь получится faint.gif полукарликовые львиноголовые??? eye.gif roll.gif................Ну если всезнайки говорят можно, значит будет жених!!!! :)
Сообщение #36
24 апреля 2009, 16:12 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Какой миленький!:) Приветствуем!
Сообщение #37
24 апреля 2009, 17:14 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
влада, спасибо)) Будем знакомы))