Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
"я тоже думала что будет у меня пара кроликов. максимум 3"
И Я......................................................
Ду маешь это заразно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошечка, прививки... ну пожалуй нет :) только если за прививку считать мужа который будет хватать за руки и не давать покупать еще кроликов?.. :))
Катюнько, ну вот видишь ;), так что ты морально готовь там уже мужа что ему страйкбольную гарнитуру прийднеться подвинут для десятка клеток :))))
"мужа который будет хватать за руки и не давать покупать еще кроликов?.. )"
во-во!! Действительно хороший ограничитель)))
"так что ты морально готовь там уже мужа что ему страйкбольную гарнитуру прийднеться подвинут для десятка клеток )))"
нууууу...этим я точно могу сказать он не поступится(((даж и не знаю где я буду их держать то)))