• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #380
12 сентября 2009, 19:23
Катюнько, все это навыки, вот будет 9 клеток, будешь справляться :)))
Сообщение #381
12 сентября 2009, 21:44
Enot, Тань, ок)) Бум ждать Женю)) Диметра,:1 (491):аааааааааааа...Кать не пужай меня)))) НЕ БУДЕТ!!!))))))))))))))))))))))))) я надеюсь.....хих))
Сообщение #382
13 сентября 2009, 08:17
Надейся надейся, я тоже думала что будет у меня пара кроликов. максимум 3 ;)
Сообщение #383
13 сентября 2009, 11:19
"я тоже думала что будет у меня пара кроликов. максимум 3" И Я...................................................... Ду маешь это заразно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #384
13 сентября 2009, 19:47
Катюнько, ну учитывая все остальные наши сходства думаю не просто заразно, а эпидемично :)))
Сообщение #385
13 сентября 2009, 19:49
Диметра, а прививки против этого есть?^_^)))))
Сообщение #386
13 сентября 2009, 20:57
Диметра, гыыыыыыыыыыыы))))))))))) Вот уж точно)))) Одни совпадения)))
Сообщение #387
14 сентября 2009, 15:29
Кошечка, прививки... ну пожалуй нет :) только если за прививку считать мужа который будет хватать за руки и не давать покупать еще кроликов?.. :)) Катюнько, ну вот видишь ;), так что ты морально готовь там уже мужа что ему страйкбольную гарнитуру прийднеться подвинут для десятка клеток :))))
Сообщение #388
14 сентября 2009, 15:48
"мужа который будет хватать за руки и не давать покупать еще кроликов?.. )" во-во!! Действительно хороший ограничитель))) "так что ты морально готовь там уже мужа что ему страйкбольную гарнитуру прийднеться подвинут для десятка клеток )))" нууууу...этим я точно могу сказать он не поступится(((даж и не знаю где я буду их держать то)))