• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #398
16 сентября 2009, 12:04
Крольчонок совершенно нормальный, не супер (у суперкарлика характерные уши длиной 1-2 мм, тут совершенно нормальный зайчик, просто мелкий - возможно единственный карлик среди деток)...по окрасам первый японский с голландскими отметинами, тот что ангора - японский, на 3-4 фото похоже жёлтый (возможно жёлтый агути, т.е. олений...надо смотреть на предмет зонарности) с голландскими отметинами...далее опять японцы. Очень было бы интересно посмотреть что выррастет из ангорского малыша ))) А относительно чёрной девочки - залысины около глаз - это такой тип обрастания, у меня такое бывает у ангор старотипных (с длинными ушами и крупным весом), это просто такой тип обрастания
Сообщение #399
16 сентября 2009, 12:41
Enot, у Диметры больше))) так что мне легче))) freim, спасибо))) Воевали и правда не на жизнь, а на смерть...или наоборот за жизнь.... я потом сутки отсыпалась))) А крольченок - я сама как увидела его, думаю вот ведь)) копия как у freim были))) очень похож))) Подлиза, ну слава богу))) успокоили))) я так переживала за ентого малышика... ушки - да, ушки нормальные, не маленькие, меня смущало то что голова уж ооочень маленькая по сравнению с другими, да пучеглазость повышенная, прям из орбит вылезают глазюки то...ну и то что меньше остальных в 2 раза... Ну это хорошо, что он не супер карлик))) Значит жить должен))) Мне и самой интересно какой он будет)) Фоточки буду выкладывать)) А про черную девочку с залысинками - тоже хорошо, что это не болячка никакая, но правда ни разу такого не видела у кроликов, чтоб лысинки около глаз были)) Удивило)) Сегодня звонили на счет нее, в резерве на 3 дня, обещались забрать)) А что за окрас у Пуши, сколько не смотрела по фоточкам - не знаю к кому ее отнести...? Она ж не япошка, а вылезли одни япошки, видать папашка японец был? Кстати двое малышей самые крупные вчера открыли глазки)) и уже вовсю выползают из гнезда пошариться по клетке))
Сообщение #400
16 сентября 2009, 16:27
Такими темпами ты и Диметру обгонишь!!!!))))))У тебя времени на своих мужчин наверное не остается!!!!Я с Шишуней и Пухой и то не успеваю!!!А так вообще Катюха, БРАВО!!!!!!
Сообщение #401
16 сентября 2009, 18:47
У Пуши окрас тюрингенский с голландскими отметинами. Относительно окрасов вообще тяжело сказать откуда появились японцы - может самец был японским, может кто в бабушках-дедушках, а то и ещё дальше. При нечистопородном разведении и не зная происхождения - остаётся строить только догадки.
Сообщение #402
16 сентября 2009, 19:12
Подлиза, ну родителей то они знают а вот бабушек дедушек нет это покрыто мраком))))
Сообщение #403
16 сентября 2009, 19:16
Надюня, неее) Диметру я не буду догонять мне хватает и Кроли, Номы, Тоси, Лимы, Пуши и их деточек)))) Хотя сегодня полазила по сайту Подлизы и влюбилась в белых ангорочек)))) Подлиза, это точно...ничего не зная, остается только гадать.... Сегодня забрали маленькую Масю, кролину дочу чернявку..... две девочки сестрички, хорошие мне такие показались и с ними молодой человек... он отговорил их покупать кролика в магазине и уговорил съездить посмотреть на моего... ну и естественно они не смогли уехать без Маси))) Кошечка, как всегда))) читай внимательней)) Пушу знаем, а вот папика нет))) она к нам уже попала беременной... ;)
Сообщение #404
16 сентября 2009, 19:29
Катюнько, я перепутала))))))))))))))))))я про нома и тоську насчет знаний)
Сообщение #405
16 сентября 2009, 22:57
Ну вот))) все остальные малышастики тоже открыли глазки))) Все, кроме самого маленького.... Он пока запаздывает.
Сообщение #406
17 сентября 2009, 05:52
Катюнько, по поводу того что снова Пушу покрыла, сдела абсолютно правильно, вот только сильно не надейся на то что родит, у меня пока ни разу не было такого (и Бежу и Добрыню по разу так пришлось крыть, тоже кормить отказывались и ни одна после этого не родила уплотненно). Хотя как то же это у народа получаеться :) В общем малышей в 30 дней от мамки отнимай на всяк случай, но сильно не надейся ;) И еще, Катюнько тебе до меня совсем немного то осталось, всего пара кроликов ;) Сейчас у меня проживают:Левушка, Глория, Бежа, Добрыня, Карлсон и Голубь, остальные кто где: Бяша у подруги ее крольчих кроет (счастлив безмерно, у меня то под него самки нет сейчас - Юну больше не кроем), Юна у подруги живет (жирет ьстала девка, лучше ей у одного хозяина, она там уже всю семью построила :) ). Так что Катюнько сама не заметишь как догонишь :))