• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #434
25 сентября 2009, 15:12
Катюнько, давай фоткай, я тоже своих сфоткаю, посравниваем :)))
Сообщение #435
25 сентября 2009, 20:50
Диметра, огась))) пошла фотать))) тож на твоих глянуть интересно))---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Вот такие мы уже большуськи)))
Сообщение #436
25 сентября 2009, 23:44
У Рыжика окрас не олений, зонарности не вижу.... скорее жёлтый (или иначе - бургундский) с голландскими отметинами. Первая - голландская бело-японская. Ангорик забавный ))))
Сообщение #437
26 сентября 2009, 17:43
"Первая - голландская бело-японская." я конечно плохо понимаю что значит голландская, но по-моему там должна быть маска на мордахе.. симметричная..а у Белочки вторая часть мордахи белая....может ее с разных сторон сфотать, чтоб точно определить..? А последние трое крольчат чистые японцы, да? А ангорский малыш хто? Тоже японец? У него серый с рыжим намешаны, а лапки на подушечках белые. Попробовала я тут в одной темке разобраться чем отличается олений от бургундского (желтого)....туго доходит как-то...может есть фоточки? на глаз чтоб эти различия увидеть...
Сообщение #438
26 сентября 2009, 19:08
даже если маска не нормальная все равно голландская пятнистьсть просто неправильная. И Нео япончик и последние тоже все япончики. Катюнько, бургундский и олений по фото особо не поймешь - у бургундскогопросто желтее цвет. Я лично по фото могу спутать запростяк :)
Сообщение #439
28 сентября 2009, 13:32
Нео прикольный вырос-красавчег!!!-мужчинка
Сообщение #440
28 сентября 2009, 14:29
А мои пухнатей :)))
Сообщение #441
28 сентября 2009, 15:15
какие хорошенькие ушанчики!!!!))))) затискала небось уже, а? =))
Сообщение #442
28 сентября 2009, 16:19
Батюшки! какие большие уже, хорошенькие...иииии)))) Белочка - красавица!