Ой, девочки, всем спасибки за теплые слова в сторону моих подопечных))) Замоталась я совсем, честно говоря, немножко не до них было.... домашними муж занимался, Тосей с Номкой - бабушка, рассказывать вроде и не знаю чего пока.... как только разгребусь маненько, осмотрюсь как да чего - напишу вам, да фоточек повыкладываю)) Могу только сказать, что на первый взгляд - за мое отсутствие малышня жжжутко вымахала, Лимка оооочень потемнела (удивитесь 100%), Кроля вообще не обнаружен был на балконе...хотя муж говорит, что вчера ночью на ногах сидел пока муж курил, бум искать... а про Тосю с Номой знаю только с бабушкиных слов - Тося все перевернула, опилки все расшвыряла, миски, сенник оборвала, прокусила 3 раза руку бабушке (странно, но меня она и не пыталась никогда укусить).... а Номыч ведет себя вполне прилично и чистоплотно, как истинный джентльмЭн)) Ну и наконец Пуша! Пушондра определилась и дала знать нам о том, что она беременна, позавчера было выстроено гнездо (причем намного старательней, нежели в 1ю беременность - все что нашла - все туда запихала, даже 4 яблока, огрызок перца, и картофельную жопку).... и наконец выставлено напоказ огромное пузо!! Так что ждем! %) По моим подсчетам осталось совсем недолго)