• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #443
02 октября 2009, 16:21
ой! а нашим-то сЁдня - 7 месяцев!!!!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! жИлаем Щастья в личной жизни!!!!!)_))))))
Сообщение #444
02 октября 2009, 18:09
малыши прекрасны! только что-то я в твоих кроликах запуталась...
Сообщение #445
09 октября 2009, 07:58
И не мудрено!!!!Там их тьма тьмущая))))))))Неадкват- самый клёвый!!!!!!)))))А фотка в коробочке, где все вместе просто умора!!!!Одни ушки!!!!!))))))Суперские)))))тискать и тьскать))))))
Сообщение #446
09 октября 2009, 15:25
Ой, девочки, всем спасибки за теплые слова в сторону моих подопечных))) Замоталась я совсем, честно говоря, немножко не до них было.... домашними муж занимался, Тосей с Номкой - бабушка, рассказывать вроде и не знаю чего пока.... как только разгребусь маненько, осмотрюсь как да чего - напишу вам, да фоточек повыкладываю)) Могу только сказать, что на первый взгляд - за мое отсутствие малышня жжжутко вымахала, Лимка оооочень потемнела (удивитесь 100%), Кроля вообще не обнаружен был на балконе...хотя муж говорит, что вчера ночью на ногах сидел пока муж курил, бум искать... а про Тосю с Номой знаю только с бабушкиных слов - Тося все перевернула, опилки все расшвыряла, миски, сенник оборвала, прокусила 3 раза руку бабушке (странно, но меня она и не пыталась никогда укусить).... а Номыч ведет себя вполне прилично и чистоплотно, как истинный джентльмЭн)) Ну и наконец Пуша! Пушондра определилась и дала знать нам о том, что она беременна, позавчера было выстроено гнездо (причем намного старательней, нежели в 1ю беременность - все что нашла - все туда запихала, даже 4 яблока, огрызок перца, и картофельную жопку).... и наконец выставлено напоказ огромное пузо!! Так что ждем! %) По моим подсчетам осталось совсем недолго)
Сообщение #447
09 октября 2009, 17:39
Катюнько, поздравляю, столько малышни, и теперь еще будет больше)))
Сообщение #448
09 октября 2009, 18:25
Горгона Медузова, да уж.... малышни теперь будет заваллллииииииииисссссссь))))
Сообщение #449
11 октября 2009, 21:52
Enot, ДалекоНеАнгел, прабабушка и прадедушка)))) принимайте правнучку))) ;) ;) ;)
Сообщение #450
12 октября 2009, 00:37
А вот потемневшая и перелинявшая Лимка, правда на фото не видно полностью ее окраса...спинка у нее вся подернута коричневым налетом....
А это Кроля с Лимкой
Сообщение #451
12 октября 2009, 08:34
ооооооооооо ну ваще) я думаю, лишним будет говорить, что я уже вся запуталась кто там чего и от кого))) но круто! много кроликов-много радости!! только я че т пропустила, кто нам правнуков нарожал? :1 (596): Ном или Тося?