• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #452
12 октября 2009, 10:02
ДалекоНеАнгел, не)) не пропустила))) я сама была не уверена, что получилось, поэтому не говорила)) Номик ездил в гости, месяц назад, получилась всего одна девулька - Красотка)) Мамка у нее по размеру такая же как Номка, только не львиноголовая, по окрасу такая же как Красотка - белая с черными пятнами, а фоточки у меня ее нет. Ну так как? ;) Кому Красотку засылать)))) Тебе, Ксюш, или Тане?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати Пуша роет, копает...вродь родить должна сегодня.... не знаю, чего-то нервничает сильно.... все из клетки в гнездо закопала, в клетке пол вообще чистейший...еду всю тоже в гнездо утрамбовала....роет пластмассу.... не переставая с часу ночи....
Сообщение #453
12 октября 2009, 13:17
ааааа =) Номочка стал папой!!!! целуй его в мохнатую морду) и правнучку нашу Красотульку! =)
Сообщение #454
12 октября 2009, 19:33
ДалекоНеАнгел, ок))) как только так сразу))
Сообщение #455
14 октября 2009, 09:18
Экась вы скоренько, уже и правнуков нарожать успели!
Сообщение #456
18 октября 2009, 01:53
Inna, да)) что есть то есть)) шустры))) признаемсу))) Девочки, айм шок!!! Только что первый раз сунулась в гнездо к Пушке....раньше просто не до этого было, да и как погляжу - она все роет, да пух с себя дерет.... думаю ну мало ли...потревожу...а она может в родах еще....почему-то она оба раза рожала по 2,5 суток...не знаю на сколько это нормально... ну не суть...вобщем Пушондра - полностью оправдывает теперь свое имя....дрань полная!!! Она себя налысо выщипала...только как у панкухи хаер по хребту торчит...ну вобщем...сунулась я ...раскопала...там жжжуть че творилось....почти до самого верха коробки напихано сена, опилок, пуха... и в этом всем копошатся крольчата...разбрасанные по всем углам, щелям...закопаные, перезакопаные...ППЦ одним словом!!! Я давай их выкапывать.... искать... отрывать.... вобщем 5...нашла.... думаю ну мало ль в таком беспорядке она кого намертво закопала....думаю рыть надо...рою...а там...мать моя женщина!! еще двое!!! причем один то с пузом-толстопузом как и у остальных, а другой....аж слезы на глаза навернулись....позвоночник облепленный кожей.....я быстрей Пушу выловила....на спину перевернула и его на нее посадила...господи че творилось!! он ей поочереди все титьки обсосал....всю излазил...а видать молока то уже в титьках мало, шестеро то накормленных...с пузами...вобщем высосал что нашел, пузень немножко расправилась...и уснул прям на мамке.... Вот так вот...так что к имеющимся 6ти+ 1доча Нома, плюсуем еще 7 крольчат.....МУЖ требует ружье!!!
Сообщение #457
18 октября 2009, 22:07
Прочитала мужу про ружьё, у нас ещё всё впереди-мой пока только ночью подушкой в клетку кидает чтоб копать перестали. А 7 кроляток эт круто, попробуй сшить подушечку(в размер гнезда) с опилками, не так сильно зароешь в неё, а функции свои она выполняет.
Сообщение #458
18 октября 2009, 23:19
Inna, пасибк за совет про подушечку)) Надо попробовать сшить, а то уж я вчера переложтла ей гнездо...сделала все как должно быть...сегодня вечером сунулась, а крольчат только 6...вот я перепугалась то...позвала мужа...начали искать самого слабенького....отрыли...чуть не на самом дне...лежит скилетик...живот пустой...опять мамку держали и его кормили, она может и рада бы покормить, но он так глубоко закапывается, что ей просто не найти его...и кстати он очень похож на Нео)) мне кажется такой же вточности..
Сообщение #459
19 октября 2009, 11:25
Катюш, делай линейки на всю свою честнУю компанию)) те-то малыши как от Пушондры, первые? я чего-то упустила момент)
Сообщение #460
19 октября 2009, 13:13
ДалекоНеАнгел, Ксю...линеечки чет все мудрят...то пропадают, то меняются...постоянно приходится переделывать...я все жду когда Женя сделает линеечки на нашем сайте...тогда и выставлю.. Первые малышики от Пуши пока у меня...с пристройством пока туговато...пару раз просили на корм удаву(( пришлось объяснить, что с такими вопросами не ко мне... ну пока им месяц и 3 недели, так что с пристройством еще не опоздали...будет время отфотаю, покажу вам всем моих заек))